1000000 в такой же степени с Вами согласен, и не столько жалко денег, сколько осадок остается, разведут, бабки возьмут и потом начинается, а что ты хотел? я мол прошивку поставил, а что она не едет я не знаю иди к электрикам и т д, а надо ее ставить это не его дело, поэтому у меня калина сгорела и я ее сам собирал с нуля как говориться и нормальная получилась, вот только с ЭБУ лаханулся, опять же поверил, спрашивал точно с калины? да 100%..., не поленюсь съезжу к нему в лицо таблицу покажу. которую нашел, где все расписано, какой куда блок куда.
Добавлено через 2 минуты
А в чем разница, между стандартными прошивками и ледоколами. Паулюсами и т д. несколько лошадей если прибавиться все равно не заметишь. расход тоже никак плюс минус 10%, он тоже от многих факторов меняется.
А в чем разница, между стандартными прошивками и ледоколами. Паулюсами и т д.
Одни стараются грамотно избавить ПО от заводских косяков,другие своих в десять раз больше напихают (там на этом Горезаводе как и везде ,программисты пишут программы ,а что такое двигатель ,-наверно и некогда и не видели его ! )Поэтому этот завод наплодил на три листа уже всяких разных -безобразных версий (Чую М74 и всё что с ним связвано ,долго еще будут вспоминать в нашей стране .Не на один ранее существующий ЭБУ у легендарного завода ,еще небыло стока версий одного и того же считай софта -двоечники хреновы ...)
Ну а альтернативщики пытаются допиливать и долизывать то ,что не могут там сделать .Иногда даже очень не плохо пулучается у них !
Все зависит от рекламы и менеджмента, то же самое но с запятой при умелой раскачке можно продать . а потребителю нужно... красиво и чуство что получил то что хотел, с мойки когда выгоняешь машину она все равно резвей едет, а уж если после прошивки "крутой" так прям наверно попрет......,
Подскажите откуда скачать программу для прошивки ЭБУ?
Бесплатных для твоего ЭБУ ,да чтобы без разбора и пайки -таковых НЕт !
А то что есть ,если удастся найти такие ,требуют танцев с бубном как с самой программой ,так и с ЭБу.