Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2015, 14:17   #651
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Так ты же денег ВАЗу платил за гарантию. Должны же они окупаться.
Чего печалишься?
Ехай и меняй. За одно подгляди процесс замены.

Если это ЦБКЭ, то в моем списке ты будешь вторым у кого он сгорел с новым ПО.

Кость, как думаешь, может быть так, что в цепях не работающей стороны поворотов, где-то есть КЗ?
Юр, хз. Самое главное - в кан шине присутствует сигнал того, что поворот включен...
Сегодня попробую лампочки поворотов по одной вытащить и проверить...
Вопрос в другом - сколько я буду по гарантии ждать этот цбкэ.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 28.04.2015, 14:24   #652
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Вопрос в другом - сколько я буду по гарантии ждать этот цбкэ.
Я могу сейчас позвонить и узнать
Тебе куда удобней ехать?

Я бы попробовал отбросить весь борт найдя необходимый проводок
вюв вне форума   Вверх
Старый 28.04.2015, 14:29   #653
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я могу сейчас позвонить и узнать
Тебе куда удобней ехать?

Я бы попробовал отбросить весь борт найдя необходимый проводок
Хоть куда, главное быстро.
Схему гляну в гараже..
Старый 28.04.2015, 14:40   #654
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сегодня попробую лампочки поворотов по одной вытащить и проверить...
.
данное необходимо сделать в первую очередь т к если лампа в обрыве то мигание должно быть частым, если в лампе КЗ то канал уйдет в защиту

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Схему гляну в гараже..
большой разьем за монтажным блоком к заднему жгуту - пины 26 и 27, провода синий и син/черн соответственно
oapv вне форума   Вверх
Старый 28.04.2015, 14:48   #655
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

BigKot, я бы не стал платить за гарантию.

4 дилера
Два из них меня фактически отфутболили.
А в оставшихся двух, АВТО-1 и Автоцентр, ЦБКЭ можно получить только по предзаказу.
МаксМоторсЛада, обещал перезвонить.
Да Кость, действительно грустно....

Учитывая что праздники на носу, я бы внедрил тумблер.
Прости Кость, я не издеваюсь. Просто представил себя на твоем месте
вюв вне форума   Вверх
Старый 28.04.2015, 15:21   #656
Гений форума

oapv, Спасибо! Сейчас проверю варианты: сначал лампочки, потом напругу на разъёме.

вюв, Юр, спасибо!!! Я знал что именно так и будет. Теперь вот вспоминаю - реле поворотов от старых авто само по себе щёлкает, если подать постоянку на обмотку? Придётся пока корячить колхозинг, ибо без левого поворота руку оторвут встречки, если каждый раз вытаскивать, да и понимают жест процентов 20 водителей..
Старый 28.04.2015, 15:26   #657
Липецкая ячейка

Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Теперь вот вспоминаю - реле поворотов от старых авто само по себе щёлкает, если подать постоянку на обмотку?
чуть не так - на реле приходит масса и плюс от зажигания, а переключатель коммутирует один из бортов на третий выход реле
oapv вне форума   Вверх
Старый 28.04.2015, 15:32   #658
Гений форума

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
чуть не так - на реле приходит масса и плюс от зажигания, а переключатель коммутирует один из бортов на третий выход реле
Ага, сейчас глянул схему девятки - хитрое 3х контактное реле.
Придётся покупать по пути в гараж, ибо вечером в худшем исходе бежать будет некуда. Надо ещё выключатель поискать помощнее. Хотя там ампера 4 вроде.
Старый 28.04.2015, 15:53   #659
Липецкая ячейка

Цитата:
Придётся покупать по пути в гараж, ибо вечером в худшем исходе бежать будет некуда. Надо ещё выключатель поискать помощнее. Хотя там ампера 4 вроде.
сделай по другому - на столе подай на реле плюс и лампу подключи на выход реле и массу - посмотри что происходит, потом на минусовую клемму реле подай массу - лампа должна часто замигать.

Надеюсь понял что я хотел данным сказать, т е если по первому ничего у тебя происходить не будет, то смело отключай от ЦБКЭ (или от большого разьема за монт. блоком) провод на борт, подключай его на выход реле , подавай плюс зажигание на питание реле, а минус возьмешь с переключателя
oapv вне форума   Вверх
Старый 28.04.2015, 15:59   #660
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почитай на досуге товарища по несчастью, может чего полезного вычитаешь.
"Сгорел" ЦБКЭ (поворотник не выключается) шаг 1.
"Сгорел" ЦБКЭ (поворотник не выключается) шаг 2.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Чего печалишься?
Каждый раз когда к моей машине приближается человек в робе у меня начинается глубокая печаль.
Sed вне форума   Вверх
Закрытая тема