оба не пробовал(юзаю на FPE103),при покупке не нашел отличий между fpe кроме как красивой упаковки и центр.пропила
А кевлар используется только для армировки и не более, при 250 град.по цельс. теряет свои свойства на 50% со временем, при 500та разлагается на составные.И стоит он не так дорого по сравнению с карбоном и карбонокерамикой,ток что "с кевларом" это маркетинговый ход и не более
Задние у меня тоже с арамидными волокнами,вот их видно хорошо.Да тормозят лучше стоковых(перед/зад) и главное нет писка и скрежета при торможении
Последний раз редактировалось Artemus; 16.07.2015 в 15:45..
сегодня не вытерпел и среди дня поставил феродо зеленые. пока что свиста не услышал от них. ТИИР-295 - по виду как будто пару дней назад поставил, но скрипят как на старом рейсовом ПАЗике)))) как темпераура окр воздуха перевалила за +30 и начались свисты и скрежеты
в общем и зеленые феродо свистят...чот достал этот оркестр
Направляющие обе почисти и смажь, скобу почисть, я обработал по-человечески той весной - до сих пор от ATE ни скрипа, хотя раньше как жара была - был через 3-4 месяца от обработки тихий такой при слабом притормаживании в пробках. Но я ленился и только верхнюю направляющую обрабатывал.
P/S А феродо таргет дешевые - г а не колодки, я не знаю как дело обстоит с теми таргетами что по 1500 в экзисте лежали а вот с обычными по 300-400р. - г они, полное.