Строители сейчас в спаде. ипотека дорогая. кредиты банковские для юр.лиц еще дороже.
в Банковском секторе сокращение.
это то, что знаю и с чем сталкивался)
ну и наверняка у импортеров сейчас большие проблемы в связи с курсом.
Силовики и военные: сокращение штата и з/платы на 10%.
Медики: 6-ая гор. больница-сокращение з/платы на 13%
Ну и видео из новостей я выкладывал: на дизельном будет сокращение 300 человек.
Добавлено через 51 секунду nio58, Игорь, надеюсь, что ты с ними ни с кем не знаком. Поэтому и не встречал пострадавших.
ничего страшного! как они работают - на отвали, эти деньги большинство не отрабатывают. и работают большинство на 1,5-2 ставках.
Наш участковый педиатр, который работает полдня в день и получает как руководитель среднего звена на предприятии, моего ребенка до пневмонии довела. ей урежут зп буду только рад!
за 500 рублей сходишь в платную - нервы целее будут, а все болезни, как известно, от нервов
Думаю, что толковый IT-шник всегда и везде на хлеб с маслом заработать сможет! Важно, что в любой сфере бизнеса, хотя специализация не мало важно. Кстати, военная кафедра там есть, а то я думал только на ФАИТ (где я учился) или на ФАМ!
скажи это моей жене...
эт не в кожаном кресле у компа сидеть...
а одних анализов по 40...50 пробирок, да уколов по 50 шт, да капельниц по 30 шт...
а ты думаешь, что от хорошей жизни они на 1,5 ставки работают?
сказать- какая ставка у медсестры? 5600 ставка. ты станешь работать за такие деньги?
да и заставляют брать больше ставки, потому-что элементарно нет персонала... а набирать не торопятся... потому-что тогда надо платить двоим, а не одному за 1,5 ставки...
это семейство стрючкова (все родственники- главврачи) имеет доход за сотню в месяц... только официально...
так-что Андрей, думай, прежде- чем сказать...
я три дня в больнице пробыл... врачи домой не уходят по несколько дней... работать некому.
kovalgi, да дизельный давно загибается, с тех пор как их холдинг прибрал, кризис тут не при чем
Врачей жалко конечно. Врачом быть трудно. Особенно медсестры и лаборанты вообще попавшие.
Но блин как и везде в россии почти никто из врачей не старается работать и развиваться профессионально. Потому пришлось повышать свою квалификацию и лечить себя и детей самостоятельно.
Добавлено через 3 минуты AV58ru, да там сейчас черт ногу сломит как они называются, но похоже что так
Я за своего участкового терапевта скажу - 2 года назад обратился с острым бронхитом - все свистело, отдышка страшная, а она мне пейте витамины и полощите горло настоем ромашки, ну не дура ли?!! С тех пор исключительно в МедиКлиник - меня там за 3 дня вылечили, лекарства и процедуры эффективные прописали, молодцы, в общем. Кстати, сын недавно лежал в больничке на Бекешской - там и лечат классно и обследования по полной программе и кормят отлично, так что как повезет ...
Цитата:
Сообщение от zemljak
кредиты банковские еще дороже.
Буквально сегодня сотрудник пришел подписать справку о доходах, говорит подержанную иномарку в кредит брать собрался, безумец) Хочу говорит и все, ставка выше 35%, чем расплачиваться будет не говорит, я в шоке! Говорю, один раз сам брал, да и то рассрочку под 0% годовых по госпрограмме, да и то жаба загрызла платить КАСКО, потому и закрыл досрочно!