Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 11
заметил, что в пробке греется, на ходу температура падает. Посмотрел - карлсон перестал включаться. Откуда начинать копать, ибо на сервис попаду только в четверг? Первая мысли разъем и реле. Потому вопросы, достану ли я сам на 8 кл калине до разъема, чтобы его проверить? И реле по идее должно все равно щелкать, когда перегрев?
Цитата:
Сообщение от denlom
Сопротивление замерять нечем. Работу, имеешь ввиду дать сторонее питание?
Могло сгореть сопротивление- проверить... именно так- дать стороннее питание... или ещё проще- на работающем авто сними фишку с датчика температуры, который на термосе- должна сразу включиться вторая скорость вента-максимальная...
Цитата:
Сообщение от denlom
если не включится, то винт умер?
Смотреть по цепочке дальше- разьём... ну и дальше по проводке... что там- реле... питание на реле, ну и т.д.
Добавлено через 5 минут denlom, ща поглядел- не вполне подробно написал- снимаешь разъём подаёшь питание напрямую на вент...нашёл/ненашёл ну и так далее...
Доброго дня!
Ситуация следующая, температура в движении 95, при движении накатом с горки падает до 90, потом снова 95, в пробках стабильно поднимается до 100, вент сбивает до 95, через минуту снова 100 и так по кругу. В вдижении по трассе на 5-й передаче со скоростю 100 км/ч стабильно 95. Кажется мне это не очень нормально?
Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin
Кажется мне это не очень нормально?
Проверь на какой температуре открывается термос, если около 85 град. становится теплый бачок радиатора то всё норм. А если теплеет при 90 и более меняй термос.
Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin
температура в движении 95, при движении накатом с горки падает до 90, потом снова 95, в пробках стабильно поднимается до 100, вент сбивает до 95, через минуту снова 100 и так по кругу. В вдижении по трассе на 5-й передаче со скоростю 100 км/ч стабильно 95. Кажется мне это не очень нормально?