Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Mihasik, нет... покупать 8 летнее авто, хоть и она хороша... всё может быть когда-то была... а 2011 года на всю РФ продаётся всего один авто, на сию минуту... это значит могут быть проблемы с отдельными узлами в запчастях (авто-то редкое), один фиг машины рано или поздно ломаются...
это значит могут быть проблемы с отдельными узлами в запчастях (авто-то редкое), один фиг машины рано или поздно ломаются...
Как знаешь , их двигатели и ходовка еще на 8х галантах себя зарекомндовали и почти не изменились на 9м.Не настаиваю, но в целом нет альтернативы такому большому авто. Продают их в основном из-за расхода АКПП 4ст .
Не по теме...)
Хочется изначально максимально безпроблемный авто... Октавия 1,6, Королла/Аурис, Логан... ну может ещё пара/тройка, всё на мехе... под мой режим движения спокойный, ненапряжный- не особо хочется платить хоть и за небольшой, но всё же бОльший расход топлива
Хочется изначально максимально безпроблемный авто... Октавия 1,6, Королла/Аурис, Логан... ну может ещё пара/тройка, всё на мехе... под мой режим движения спокойный, ненапряжный- не особо хочется платить хоть и за небольшой, но всё же бОльший расход топлива
Значительно менее чем Октавия на 1,6.
И потом, человек же смотрит Короллу. Сомневаюсь что 1,8, ибо стоит как чугунный мост.
Как водитель уже 2-ой Короллы, а в перспективе и 3ей, Сиид намного интересней.
Но видимо нам из темы про Весту надо валить))
А Октавия, Гольф и пр. ВАГи для меня всегда от 1,8Т вообще начинались.
Все что меньше - это пародия на хороший авто (потому как с этим двигателем они хороши).