что фпс лучше калин-приор коробкой передач невоющей, и цепь в движке мне нравится.
для каждого найдется отдельная строчка, которую ты не написал
на счет коробки, и цепи я с тобой согласен, ремень мне даром не нужен, а коробка на мозги действует
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
После каких дтп?
не было? ДТП просто взял и продал? значит не ты мне рассказывал))
просто знаю мало людей которые новые авто спустя полгода продают, потому что не понравилось что-то ( это что-то люди узнают попой на тестдрайве у ОД), а точнее меняют фольц на кобальт. Более того я даже не знаю людей кто бы калину так быстро продал, ибо за полгода она сюрпризов мало принесет и будет служить верой и правдой
На форуме есть человек с ми-до на акпп, месяц поездил, плюётся нафиг взял
мидо это отдельный разговор.. тут я даже сказать не могу... выразить свою мысль о настоящем японском качестве, но фольц сменить.. нульцевый... за 500 с лишним сразу это мощно.. не иначе как перчатки
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
После дтп на фпс тут рапида ктото купил,
рапид этот тот же фольц, только приятнее это можно понять ... ремонт кузовни очень дорогой.. это есть одна из причин
тут эти минусы по 50 раз мусолял)))) а главное то, чего нет...
я могу точно сказать что фпс управляет просто замечательно, с рулем бороться как ты написал не надо, даже на серпантинах, вот что-что, а управление на поло, просто отменное, это отмечат все кто когда-то делал обзоры по нему, есть много недочетов которые многих не устраивает, но про рулежку это голимая брехня Сравнить могу даже по поездке на юг, а ездил я на разных авто (туда), порой по 20 часов за рулем без отдыха.
P\S а после того как новый поло осенью оснастят турбированным 1.4 на 125 лошадок, это будет уже не конкурент калины....
Последний раз редактировалось good62; 29.07.2015 в 21:40..
К1 при заваленом кастере, с отрицательным развалом задних колёс, 3-х оборотной рейке, на Nokian hakka Green на 140 км/ч (по спидометру) плавала по полосе так, что долго ехать так не хотелось.
Реально езжу под 160, довольно таки часто. Такого нет, хорошо стоит и комфортно рулится.
Цитата:
Сообщение от good62
калина на 160 км\ч по нашим то дорогам как утюг.
Лехко
Цитата:
Сообщение от good62
так и калина до 120 едет прекрасно, любая, а вот после начинается болезнь ЗИЛ 130
К-2 нет такого, после 120 рулится еще лучше, писал ранее.
Цитата:
Сообщение от good62
1.4 на 125 лошадок, это будет уже не конкурент калины....
Будет ли он в базе? А за скока денег? В чем здесь приход и фишка?
Походу проблем и налога добавится к существующим, не более того.
Сколько их у моей К-2???? 2 года в эксплуатации, с гарантии снята, как то не очкую в отличии владельцев беспроблемных авто
Цитата:
Сообщение от good62
так все уже знают, что К2 всем фору даст, совершенно другой квадрат Малевича
Остроумно. Повторюсь тогда. На высоких скоростях езжу частенько, иногда часами. На своей во всяком случае, замечена фишка, где то со 110-ти руль начинает облегчаться, машинка становится чутче и послушней.
На К-2 рулежка достаточная, можно голову не забивать в/с