Бодрого дня всем!
Утром спустило колесо, а мой старый ножной насос подвел меня. Объехал 3 заправки, 2 шиномонтажа (по дороге на работу), так нигде и не смог подкачать. Думаю, пришло время покупки электрического насоса (от прикуривателя). По сему вопрос: кто какой посоветует, сколько стоит и где купить?
Заранее спасибо!
Maximaizer, тут брендов нет, всё из соседней страны с правого берега Амура. Метод стандартный - не брать самое дешёвое и смотреть на обычные потребительские характеристики типа длины провода и шланга.
Я себе взял какой-то средненький, пару лет уже отработал, вроде всё в порядке. В комплекте сумочка, набор иголок для мячей, переходник с крокодилами на аккумулятор. В разъём прикуривателя включил - сгорел предохранитель :-) Так и цепляю к АКБ.
Maximaizer, посмотрю какая модель у меня в багажнике. такой же по описанию как у algardo, с набором насадок и в сумочке, но у меня норм от прикуривателя работает (тьху 3 раза)
Maximaizer, Ты в первую очередь на мощность смотри, а то ждать устанешь пока колесо накачает. Ну и на поршня(материал) .
Естесно все это может быть и в середнечках.
Бодрого дня всем!
Утром спустило колесо, а мой старый ножной насос подвел меня. Объехал 3 заправки, 2 шиномонтажа (по дороге на работу), так нигде и не смог подкачать. Думаю, пришло время покупки электрического насоса (от прикуривателя). По сему вопрос: кто какой посоветует, сколько стоит и где купить?
Заранее спасибо!