Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6
Цитата:
Сообщение от Grigg
То есть вас не смущало что в последних тестах как МИНИМУМ 2 представителя нокиан, места которых 1 и 4? ))) но не попадает бридж или мишлен, или виатти, а если попадают, то старая модель или позиция явно занижена?
так на это два объяснения:
1. полигон нокиан - могут быть свои условия, в т.ч. 2 модели в тесте
2. нокиан популярны, неудивительно что в тестах они есть
но вот кого смущает, что в тесте зимней резины есть континенталь и гиславед?
изначально нокиан заявили, что спец шины - это особенность бизнеса) думаете другие кристально чистые? возможно с учетом внимания теперь у нокиан будет кристально честно, как ни у кого другого.
icemanss, при желании объяснить можно все что угодно Я не думаю, что остальные кристально чисты, но думаю бридж, с мишленом и виатти, вряд ли заносят нашим тестерам, потому что в последнее время их либо не берут, либо ставят явно на заниженные позиции.
Цитата:
Сообщение от Grigg
бридж, с мишленом и виатти, вряд ли заносят нашим тестерам, потому что в последнее время их либо не берут, либо ставят явно на заниженные позиции.
Просто не сделали они ничего нового в этом году вот и смысл старье опять тестить. А виатти, что это за хрень? У нас такого даже не видел. Я не думаю, что вдруг появившийся из ниоткуда бренд сможет сделать чот-то лучше марок, которые уже не один десяток лет резиной занимаются.
Цитата:
Сообщение от Grigg
icemanss, при желании объяснить можно все что угодно Я не думаю, что остальные кристально чисты, но думаю бридж, с мишленом и виатти, вряд ли заносят нашим тестерам, потому что в последнее время их либо не берут, либо ставят явно на заниженные позиции.
Добавлено через 37 секунд
нокиа телефоны выпускает
А раньше галоши выпускали..... Пора переходить финам на контрацептивы мужские, с шипами, липучки, и т.п. может это их спасет
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
На нордмане не плохо катается, дешево и сердито.
Другу на Гранте не понравились(5й Нордман). Отъездил эту "зиму". Говорит шумная, как Кордиант, так та хоть гудела, но и гребла неплохо, а если нет разницы, зачем, грит, переплачивать. Думает продать их. По мне так он просто ожидал супер характеристик по сравнению с отечественными.
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Просто не сделали они ничего нового в этом году вот и смысл старье опять тестить. А виатти, что это за хрень? У нас такого даже не видел. Я не думаю, что вдруг появившийся из ниоткуда бренд сможет сделать чот-то лучше марок, которые уже не один десяток лет резиной занимаются.
Не первый год, такая картина с мишками и бриджами, если бы это разово было. Виатти в Нижнекамске по-моему делают.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ледок тебе застать на SnowCross ? Как себя ведет он...
на торможение и боковой занос более чем. вначале эксплуатации был момент с рысканием передка по обледенелой колее. по мере обкатки поведение резины становится более приятным.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на торможение и боковой занос более чем. вначале эксплуатации был момент с рысканием передка по обледенелой колее. по мере обкатки поведение резины становится более приятным.
вобщем я буду продавать на след.зиму "хваленый" журналами Гудиер Айс Артик. Чисто снежная шина, средненькая на льду. Вывернул сейчас колесо и на небольшом участке нет 4 шипов..а шипы треугольные и такие модные.
Буду покуплять Cordiant SnowCross. Будем делать импортозамещение.