Metall1c, там своего добра висит оляля. Делов-то на часик с перекурами, там самое нудное провод через резинки в стойке и в двери пихать, силикона я извел ппц. Правда, помудохался с разъемом, там хитро его надо отжимать
Metall1c, OlegSPB, зачем для зеркал и ПТФ силу с АКБ тянуть?
Я бы реле ПТФ разместил под капотом, а туда управляющий провод из салона. Зеркала повесить на пред обогрева заднего стекла со своим собственным предом на 5А, массу можно и в двери взять (на 2115 в двери брал).
Зеркала у меня так и запитаны, с преда заднего обогрева, через реле, но масса в салоне, т.к. в двери чтоб до массы добраться надо либо скрутку лепить, либо разбирать разъем мотора и клеммой соединять. Лично я скрутки терпеть не могу, а раз есть клеммы для колодки дверной, то протянул 2 провода в дверь.
Я тут уже месяца полтора езжу как чОткий сракер, выхлопом пугаю квартал. Сегодня съездил, мне переварили гофру. Цена вопроса 2200, по времени ушло 15 минут. Езжу и балдею, так тихо...
Smitn, в би-би новый резонатор около 2 т.р. (вилка 1800-2100) НО!!! Гайки в кол-ве 3 штук на фланце каталика... И сколько бы я с ними промудохался - хз. Я в позапрошлом году менял банку основного глушака. Когда снял левое колесо - офонарел: покрытие на банке все вздутое, потрескавшееся, слезало от отвертки пластами. А тут родной металл, кстати, в приличном состоянии, несмотря на возраст
Цитата:
Сообщение от Smitn
отлично жили под капотом
Ну не знаю... Когда я впервые увидел, где у жигулей и самар блок реле и предохранителей - небыло слов, один мат. Это просто саботаж, такую вещь размещать в самом открытом и мокром месте
OlegSPB, у нас наверное разные конструкции. Моя средняя часть идет от фланца катализатора до раструба глушителя (банки) целиком и там вварен сильфон. То что под цифрой 6 http://www.autopiter.ru/russiancatal.../glushiteli-93