Если для работы ( как у меня у примеру) , приходится возить тяжелые грузы , опять же не более 200 кг в багажник. Если чисто для разьездов и для души , то наверное не стоит . Причем если брать БУ , то не дороже 200 тысяч .
10 за работу, остальное ЗЧ. Это 3 года назад, щас может чуть дороже, но не факт.
так то все дороже стало , вообще можно уложится если не растачивать , не шлифовать , не менять распредвалы или гидрокомпенсаторы и т.п.))
к примеру один комплект грм с помпой обойдется уже в 5 тысяч., гидрокомпенсаторы - если менять 3тыщи , распр. валы -5 примерно и пошло поехало..звезды -прокладки , смазки , жидкости , хомуты и т.д.- примерно в 50 обойдется в сервисе
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от COLORSit
Как вариант можно купить-собрать 8клоп и воткнуть вместо 16к (если возникнут проблемы)
накой такие трудности ? , бери что бы кузов был целый , салон опрятный , по поломкам они все одинаковы..., абс -подушки - вещ нуная наверное - но не вот необходимая
Добавлено через 1 минуту
У меня последняя калина - одна из четырех ) - вообще стандарт , считаю самая лучшая комплектация . все очень просто и понятно
Не хочется пустую скучную телегу просто, пусть вложу еще со временем в движку и будет хоть минимальные "навороты" и надежность.
Что значит пустая ? , все равно все приходится переделывать под себя. колеса , музон , сигналка , тонировка , можешь поставить другие сидения или эур -если нет , стойки и амортизаторы и погнали ..., очень редко когда в машине все это есть и оно в исправном состоянии. Так не спорю , это лишь мое мнение , но одно скажу - лучше 8 кл в хорошем состоянии - нежели 16 кл или люкс в плачевном . За 150 ничего достойного не наедешь , либо все равно придется потом 50-60 тысяч вложить
эх, сколько я таких клоунов повидал пока свои калины продавал. приезжает такой хмырь весь на понтах, но на вшатаной в хлам волге\десятке\девятке, в обносках и с непередаваемым запахом немытого тела (наверное аллергия и непереносимость мыла и мочалки) )) и начинает доскональный осмотр машины китайским толщиномером, один даже фильтр снимал воздушный, потом допрос с пристрастием, мол, а почему резина кордиант? а чего менял? а что делал? что ещё скоро вылетит? будет ли зимняя резина в комплекте?... потом обязательно присаживается на корточки, закуривает и тупо таращится на машину. Докурив говорит, что дорого за такую комплектацию, и вообще он хочет за 150 тыщ 2-3 летний люкс исправный и без серьёзных дтп в прошлом
эх, сколько я таких клоунов повидал пока свои калины продавал. приезжает такой хмырь весь на понтах, но на вшатаной в хлам волге\десятке\девятке, в обносках и с непередаваемым запахом немытого тела (наверное аллергия и непереносимость мыла и мочалки) )) и начинает доскональный осмотр машины китайским толщиномером, один даже фильтр снимал воздушный, потом допрос с пристрастием, мол, а почему резина кордиант? а чего менял? а что делал? что ещё скоро вылетит? будет ли зимняя резина в комплекте?... потом обязательно присаживается на корточки, закуривает и тупо таращится на машину. Докурив говорит, что дорого за такую комплектацию, и вообще он хочет за 150 тыщ 2-3 летний люкс исправный и без серьёзных дтп в прошлом
Потому свою в трейдин и сдал. Получилось цена трейдин (теже 150) + скидка за трейдин(60) = рыночная цена.