Ну ещё можно с пульта багажник открыть не снимая с охраны и захлопнув его машина сама на охрану встанет.
Самая дурная функция! Я так открыл, положил куртку, а в ней ключи, и закрыл... В центре города на 9е мая. ) И никаких роликов про шнурки я тогда не видел.
Сейчас у меня багажник не открывается, пока не снимешь с охраны - красота!
Самая дурная функция! Я так открыл, положил куртку, а в ней ключи, и закрыл... В центре города на 9е мая. ) И никаких роликов про шнурки я тогда не видел.
Сейчас у меня багажник не открывается, пока не снимешь с охраны - красота!
Сколько людей, столько мнений. Как по мне очень удобная функция. Просто ключи я храню в сумке которую никогда не ложу в багажник...так уж получилось. А вот запихнуть какую то поклажу в багажник не открывая двери удобно.
Это просто мнение и другие люди могут думать и делать иначе. Можно было бы предусмотреть включение и отключение функции в цбкэ...но это к ителме вопрос скорее.
Сколько людей, столько мнений. Как по мне очень удобная функция. Просто ключи я храню в сумке которую никогда не ложу в багажник...так уж получилось. А вот запихнуть какую то поклажу в багажник не открывая двери удобно.
Это просто мнение и другие люди могут думать и делать иначе. Можно было бы предусмотреть включение и отключение функции в цбкэ...но это к ителме вопрос скорее.
Я тоже 12 лет не попадал, а тут херакс.
Снятие с охраны и открытие дверей разные вещи! Я сначала снимаю с охраны, потом открываю багажник (ебстественно речь о действиях на пульте). Зато машина уже незблокирется, пока я сам ее не закрою.
Тут нужна привычка- ключи или в замке, когда за рулём... или в руках/кармане- если не за рулём...никаких промежуточных положений не должно быть
Добавлено через 2 минуты
И ещё... у меня так же выработалась привычка- если выхожу из авто для открытия ворот- дверь всегда на распашку...
Жена очень на меня ругаица по этому поводу))) грит- выхолаживаешь салон...
Добрый день. Очень нужна помощь. Наверняка это обсуждалось уже 10 раз, но никак не подружусь с поиском, не могу найти(( Помогите отыскать тему с обсуждениями или посоветуйте аргументированно))
Хочу купить машину, но не определюсь, какой лучше двигатель, 8 или 16 клапанов?
Я всегда была сторонником 8кл, но где-то читала, что эти движки сейчас очень проблемные пошли.