Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2018, 19:54   #651
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 11

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Ну ещё можно с пульта багажник открыть не снимая с охраны и захлопнув его машина сама на охрану встанет.
Самая дурная функция! Я так открыл, положил куртку, а в ней ключи, и закрыл... В центре города на 9е мая. ) И никаких роликов про шнурки я тогда не видел.

Сейчас у меня багажник не открывается, пока не снимешь с охраны - красота!
BigKot вне форума   Вверх
Старый 15.04.2018, 20:07   #652
Освоившийся

Вес репутации: 3059 valosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Самая дурная функция! Я так открыл, положил куртку, а в ней ключи, и закрыл... В центре города на 9е мая. ) И никаких роликов про шнурки я тогда не видел.

Сейчас у меня багажник не открывается, пока не снимешь с охраны - красота!
Сколько людей, столько мнений. Как по мне очень удобная функция. Просто ключи я храню в сумке которую никогда не ложу в багажник...так уж получилось. А вот запихнуть какую то поклажу в багажник не открывая двери удобно.
Это просто мнение и другие люди могут думать и делать иначе. Можно было бы предусмотреть включение и отключение функции в цбкэ...но это к ителме вопрос скорее.
valosiki вне форума   Вверх
Старый 15.04.2018, 20:19   #653
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от valosiki Посмотреть сообщение
Сколько людей, столько мнений. Как по мне очень удобная функция. Просто ключи я храню в сумке которую никогда не ложу в багажник...так уж получилось. А вот запихнуть какую то поклажу в багажник не открывая двери удобно.
Это просто мнение и другие люди могут думать и делать иначе. Можно было бы предусмотреть включение и отключение функции в цбкэ...но это к ителме вопрос скорее.
Я тоже 12 лет не попадал, а тут херакс.
Снятие с охраны и открытие дверей разные вещи! Я сначала снимаю с охраны, потом открываю багажник (ебстественно речь о действиях на пульте). Зато машина уже незблокирется, пока я сам ее не закрою.
Старый 15.04.2018, 20:28   #654
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я тоже 12 лет не попадал, а тут херакс.
Тут нужна привычка- ключи или в замке, когда за рулём... или в руках/кармане- если не за рулём...никаких промежуточных положений не должно быть

Добавлено через 2 минуты
И ещё... у меня так же выработалась привычка- если выхожу из авто для открытия ворот- дверь всегда на распашку...
Жена очень на меня ругаица по этому поводу))) грит- выхолаживаешь салон...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 15.04.2018, 20:32   #655
Освоившийся

Вес репутации: 3059 valosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalosiki имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Тут нужна привычка- ключи или в замке, когда за рулём... или в руках/кармане- если не за рулём...никаких промежуточных положений не должно быть
Неистово плюсую! Привычка превращается в железное правило.
valosiki вне форума   Вверх
Старый 15.04.2018, 20:33   #656
Гений форума

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Тут нужна привычка
И на старуху бывает проруха!
Я рад, что у меня теперь нет такой возможности.
Старый 18.04.2018, 16:26   #657
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 99513 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ

А ВАЗ ничего официально не отвечал на счет закаленной вентиляции в багажнике?
Старый 18.04.2018, 17:19   #658
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
А ВАЗ ничего официально не отвечал на счет закаленной вентиляции в багажнике?
Официально не видал, но появилась она помоему как улучшенная шумоизоляция.
Sed вне форума   Вверх
Старый 18.04.2018, 17:28   #659
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
ВАЗ ничего официально не отвечал на счет закаленной вентиляции в багажнике?
Где-то встречал, что это именно шумка такая от завода, типа подарок убогим.
Оторвал к лешему, как с первыми холодами стекла затягивать начало.

Добавлено через 55 секунд
Sed, опередил )
Ky. вне форума   Вверх
Старый 19.04.2018, 10:16   #660
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый день. Очень нужна помощь. Наверняка это обсуждалось уже 10 раз, но никак не подружусь с поиском, не могу найти(( Помогите отыскать тему с обсуждениями или посоветуйте аргументированно))
Хочу купить машину, но не определюсь, какой лучше двигатель, 8 или 16 клапанов?
Я всегда была сторонником 8кл, но где-то читала, что эти движки сейчас очень проблемные пошли.
Закрытая тема