я вот ключ рабочий немогу найти в продаже, хочу запасной сделать.
Автобус, заметь, запасной ключ не помешает, конечно, но его НЕ нужно активировать, т.к. рабочий ключ обучается только один!!! раз. При утере одного придётся менять код, т.е. второй придётся выкинуть.
В армии говорили: - не бывает, что потерял, не бывает, что украли и т.д., бывает что про....
Так вот, я сегодня это сделал со своим рабочим ключом..
Купил брелок за 580р. Заготовки пока не купил, думал, без неё можно обучать, ан нет. Завтра займусь заготовкой, обучением. Обидно до соплей - всё работало.. и тут такое. Кстати, не так давно уронил ключ, он не слабо так приземлился. Внутри оторвался чип на четырёх пайках который. Чтоб открыть машину, я его просто придавил к своему месту. А завести не смог, как мне потом объяснили - пальцы мои мешали сигналу иммо проходить. Припаял чип маленьким паяльником - всё заработало.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
для линукса нет, вернее могу подсказать где мануалы есть, а вот с дровами и всем остальным эт сами я линукс в глаза невидел.
под виндозу всегда пожалуйста.