скорее больше вопросов к тем- кто проголосовал за, чем против
Тут нюанс важен.. кому сказано и у кого этот карандаш.
А так-то, перевешать министров на кишках депутатов уже давно вполне адекватная реакция на события в стране.
нет. не в этом дело. есть вещи, отношение к которым в силу ряда причин может измениться.
да и 10 лет машине- просто надоест. машин неплохой, но- куча мелких недостатков начали напрягать. вот и всё. да и пошли жучки... начала сыпаться по мелочам... а денег на постоянный ремонт жалко. ну и после калины даже в этом недониссане- просто бизнескласс)))
ну... много всё равно- не понятного. что было в гарантиях- разве не так?
вообще- надо задаться вопросом- кому выгодно?
наверное я сказал-бы "да" если вернули госсобственность на природные ископаемые и стратегические отрасли. пересмотрели приватизацию на крупные объекты, землю и другое, что касается всего народа, безопасности страны...
а пока- много, очень много мутной воды. и не ясно как это всё в лучшую сторону изменит жизнь народа.
О чём это я вчера говорил?Оказывается у нас очень много людей со здравой головой и жизненным опытом
На фоне резкого ослабления рубля россияне ринулись продавать валюту. На тенденцию обратили внимание журналисты газеты «Ведомости». Сразу несколько банков заявили изданию, что в последние дни граждане активно избавляются от долларов и евро, хотя раньше в периоды девальвации часто действовали наоборот. Тренд удалось подтвердить и “Ъ FM”: дошло до того, что некоторые обменники исчерпали суточные резервы рублей. Подробности — у Григория Колганова.https://www.kommersant.ru/doc/428402...zen.yandex.com
У нас короновируса неть, есть ОРЗ. Ну или ОРВИ, как тебе бОльше нравится.
Мне вот действительно любопытно, нешто при пересечении госграницы законы эпидемиологии перестают работать? Или таки кто-то сильно (очень сильно) лукавит?
Сдается мне: второе верное.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GURAN
На фоне резкого ослабления рубля россияне ринулись продавать валюту.
Они что, поголовно идиеты?)))))
Или так надо прессе, чтоб денежки несли в их банки?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GURAN
там много социальных поправок
Если в бочку меда добавить ложку говна, то будет бочка говна. Так и тут.