тяжело играть с шулером, если ещё и правила меняются во время игры...
это вот и обидно. когда заработал стаж... а оказывается ты вдруг ещё должен...
если, допустим это касалось-бы молодёжи, у которой стаж только начинается... тогда - согласен. а если стаж более 10 лет- ну как-бы это уже другие условия. а если стаж половина и более от требуемого по новому- оставить, как было... как минимум- это можно понять.
а-то какая-то привязка к возрасту... тем более- что как раз тому, который начинал трудовую деятельность в дни перемен в стране. и у большинства- официального стажа и нет. выживали- кто и как мог... (((
Купил двушку инвестиционную в 19 году за 2200 тыс руб, мат капитал вложили за младшую дочку и заработанное за рулем.
Сдаем за 16-18 тыс+ счетчики, я называю эти деньги моей пенсией досрочной, как раз тыщ 12-13 остается))
СК сообщил о задержании блогера Блиновской за неуплату налогов на 918 миллионов рублей
Шта?!.. Т.е., если налог 13% (а может, он и меньше..), то "заработала" кукла 7 с хвостом лярдов на инфоцыганстве? Чот сдается мне, что дело там далеко не только в неуплате налогов, хотя цифра сама по себе конечно впечатляет. Ну не могли ИМХО никакие долбогномы принести в клюве ей столько денег даже в масштабах страны.. Не верю! (с)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие