Вчера проснулся до будильника и не заснуть, встал в 5 утра, собрался и по пути в СПБ помыл Газель на самомойке при нуле. По дороге до -4 доходило, однако перед СПБ и на КАД чуть снежка присыпало и дорожника давай соль лить, как будто там 5 см снега выпало! Немножко загадил авто солью первый раз в эту зиму.
Сегодня опять до -5 и сухо солнечно. Получил предоплату на расчетник за завтрашний рейс в СПБ, пешком прогулялся до клиента, забрал доверки чистые.
Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата! ))
Доброго Дня! voy@ger, ты куда пропадал?
я простыл, всё таки продуло) первые пару дней жесть, щас получше, но сегодня ещё дома, а потом всё же нужно доделывать обьект.
Добавлено через 37 минут
Смотрю новинка появилась у камы, https://shina.su/catalog/tires/25714/
если кто купит из знакомых, возьми на заметку, интересно насколько сильно гудит и дубовая ли боковина.
предпочитают брать либо кордиант офф роад, либо что нить из поднебесной
китай я так и не попробовал)) а в сравнении с кордиант, кама по идее должна меньше шуметь (но не факт). Время ещё есть, в следующем году буду выбирать.
атешку? матадор то у тебя АТ. Знакомый на 1 спортаже ездит на МТ, и хочет перейти на АТ или какую нить всесезонку, т.к. говорит шум задолбал, но спортаж не нива, там это более чувствительно, хотя тоже побаиваюсь, на МТ уже более 20 лет не ездил, не считая пару т.км на вли5. Грипмакс - хорошие шины? что то цены на китай стали как на 2-3 эшелоны европейцев.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
но я бы скорее всего ее не купил, как и другую каму)))
если боковина дубовая то однозначно - нет! дороги нам теперь в ближайшую десятилетку не сделают, трястись особого желания нет.
Добавлено через 3 минуты
зы. слышал же за дагестан? и чо некоторым глупым собакам спокойно не живётся, хз. им и дороги, и вложения в кап. строительство, и помощь материальная, а они сучки не благодарные.