Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
Ивф, а чего там узнавать? воткнули вут 10 ти дюймовый, опробованый на шниве да колодки на тиире перестали самые дешёвые закупать.
что бы корректно педаль стояла с таким вутом или применять проставку или менять тормозную педаль.
на шниве пошли по первому пути, сейчас по второму.
как владелец калины с вут 10 дюйм, гтц увеличенной производительности, абс и здт скажу, что дас ист хорошо
Победитель Четверга, на калине и шниве размер вута одинаков. Есть все же надежда, что разная настройка. Т.к. шнивовут мне нравился намного ольше, чам калиновут.
Добавлено через 1 минуту
10ти дюймовый вут на шниве это не закономерность, его вроде иногда ставили, а восновном 9ти дюймовый.
Ивф, кроме увеличения размера вута и производительности гтц в тормозах сейчас вазу менять нечего.
ну здт опционально можно ещё ввести.
BigKot, нафига выжимать из 9 дюймового вута последнее, если можно просто увеличить размер.
10 ти дюймовый вут на шниве большого распространения не получил и чо он теперь не шнивовут?
galansky63,
отлично, отрабатывает все потраченные деньги до копейки, короткий ход как на ино, замедление мощнее чем сток. 18 мм проставки между кузовом и вутом впритык, педаль всё таки высоковато, в зимней обуви боюсь будет неудобно. думаю подложить таки ещё прокладку из паронита 2 мм