Моя клина: решетки из нержавейки, полная проклейка, тонировка задних фонарей и конечно же окон по кругу, безкаркасные дворники, подиумы под 16 см. Hertz, диски R15, неонки под переними сиденьями, вся пластмасса под капотом в синий цвет. Скоро будут фотки поинтереснее
Моя клина: решетки из нержавейки, полная проклейка, тонировка задних фонарей и конечно же окон по кругу, безкаркасные дворники, подиумы под 16 см. Hertz, диски R15, неонки под переними сиденьями, вся пластмасса под капотом в синий цвет. Скоро будут фотки поинтереснее
За проклейку салона - респект!
Красивое фото )
Сильно изменилась после этого шумоизоляция?
нормал,а чем фары тонировал краской? пластмасса под капотом немного не в тему,вот мне (цвет слива) такое больше бы подошло
После проклейки как в бункере конечно не стало...хотя и клеилось в 2-3 слоя...но стало гораздо приятнее...особенно звук закрывания дверей...см.фото (там дополнительный уплотнитель), стало меньше вибрации, фонари тонировал лаком..в 2 слоя..если в 4 слоя то почти черные становятся, но свет пропускают хорошо...другу в 4 слоя тонировал, вот еще фотки подиумов...тоже сам делал....звук стал гораздо приятнее. На первых фотках диски R14 (извиняюсь), но уже имеются R15 просто не сезон. А еще обклеил все стойки карпетом....
а 15е дисочки спокойно ставятся, или под них ещё переделываться надо? и вообще где всякие интересные штуки на Калинку найти? потому что на днях зашла в би-би. хотела лампочки в подсветку номера покульнее взять. на калину нету. к зеркалам с подогревом и диодами и накладкам на ручки хотела присмотреться. на калину нету(((((
а 15е дисочки спокойно ставятся, или под них ещё переделываться надо? и вообще где всякие интересные штуки на Калинку найти? потому что на днях зашла в би-би. хотела лампочки в подсветку номера покульнее взять. на калину нету. к зеркалам с подогревом и диодами и накладкам на ручки хотела присмотреться. на калину нету(((((
да хоть 16-е без проблем ставь,только резину надо подбирать соотвествующую.На Калину есть магазин неплохой,называется Калина-Приора