Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Результаты опроса: Где проходим ТО?
Симбирск-Лада 56 47.06%
Элекс-Полюс 7 5.88%
Лео 19 15.97%
Авторай 17 14.29%
На неофициальной СТО 8 6.72%
Всё делаю сам 4 3.36%
Другое 8 6.72%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 14:36   #651
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от Sergunja Посмотреть сообщение
какие мои годы
блин, и что, терпеть?
ну видимо да)хотя надо почитать че на главном форуме пишут)
Старый 05.02.2010, 14:50   #652
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 S.rAm82 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sanek73 Посмотреть сообщение
По идеии у них должна быть методика проверки проседания пружин (точно есть на ГАЗ и УАЗ). При жалобе на неисправность они должны проверить проседание пружин и определить годная она или нет.
Должны да не обязаны.Как я понял стенда у них нет,на мои воросы в чем причина,в пружине-врядли был ответ и вообще типа может и с начала так было просто я необращал внимания
S.rAm82 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 15:00   #653
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Sanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от S.rAm82 Посмотреть сообщение
Должны да не обязаны.Как я понял стенда у них нет,на мои воросы в чем причина,в пружине-врядли был ответ и вообще типа может и с начала так было просто я необращал внимания
Если на самом деле машина кренится на одну сторону то они должны произвести замеры согласно официальным документам и Вам доказать что это ни так. А на счет сденда это их головная боль а не Ваша.
Sanek73 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 15:21   #654
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 19 Sergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошимSergunja является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Skincho Посмотреть сообщение
ну видимо да)хотя надо почитать че на главном форуме пишут)
читал. помогает включение второй, потом сразу первую
ну и стараюсь грубую силу не использовать

http://indianroom.ru/
Sergunja вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 17:11   #655
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
73 регион,
Матроскин, WD40 спрей предназначенный для глубокого проникновения в соединения металлов, не является смазкой, так как разъедает масло... Проще говоря, ржавые болты помогает отвернуть....
Эт я как бывший механик говорю)))))
Не спорим)))
Спосибо paramon511, только сказки Андерсена мне мама в детстве рассказывала.
Давно ещё( в пору моей юности ) ржавые гайки и болты шофера откручивали при помощи уксуса(правда потом болт или гайку на выкид) а сейчас "жидкий ключ" замечательно справляется или фен, а WDешкой дома петли смазывай, что бы не скрипели.....слесарь автосервиса.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 05.02.2010, 17:17   #656
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 18 kaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себяkaid1n имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от S.rAm82 Посмотреть сообщение
В ТО2 вошло:замена масла,регклапана,замена салонного и маслянного фильтра,лампа стоп сигнала(перегорела),подтяжка болтовыч соиденений и прочих узлов,все,ни балансировки ни диагностики ни регулировки фар,тормозов
Хм а мне диагностику проводили, и что то тогда как то у меня мало получилось. Может что то забыли в чек вписать (как раз расходники получается) .....надо посмотреть
Старый 05.02.2010, 21:27   #657
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
Спосибо paramon511, только сказки Андерсена мне мама в детстве рассказывала.
Давно ещё( в пору моей юности ) ржавые гайки и болты шофера откручивали при помощи уксуса(правда потом болт или гайку на выкид) а сейчас "жидкий ключ" замечательно справляется или фен, а WDешкой дома петли смазывай, что бы не скрипели.....слесарь автосервиса.
А что WD-40 ни на что больше не способна?
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 03:10   #658
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sergunja Посмотреть сообщение
читал. помогает включение второй, потом сразу первую
ну и стараюсь грубую силу не использовать
так и делаю)
Старый 06.02.2010, 08:26   #659
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
А что WD-40 ни на что больше не способна?

состав "жидкого ключа" основан на нефтяных дистиллятах и очищенного гидратированного минерального масла.
а вот в состав wd-40 входят тяжелые масла. по этому смазывает хорошо...а воообще , если кому то и интересно прошу посетить ссылочку особо утверждающим ОБ УНИВЕРСАЛЬНОМ СМАЗОЧНОМ СРЕДСТВЕ WD-40

http://balaganoff.wordpress.com/2009...жидких-ключей/

читайте и наслождайтесь.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 11:41   #660
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 73 регион Посмотреть сообщение
Полностью и до конца