По идеии у них должна быть методика проверки проседания пружин (точно есть на ГАЗ и УАЗ). При жалобе на неисправность они должны проверить проседание пружин и определить годная она или нет.
Должны да не обязаны.Как я понял стенда у них нет,на мои воросы в чем причина,в пружине-врядли был ответ и вообще типа может и с начала так было просто я необращал внимания
Должны да не обязаны.Как я понял стенда у них нет,на мои воросы в чем причина,в пружине-врядли был ответ и вообще типа может и с начала так было просто я необращал внимания
Если на самом деле машина кренится на одну сторону то они должны произвести замеры согласно официальным документам и Вам доказать что это ни так. А на счет сденда это их головная боль а не Ваша.
73 регион, Матроскин, WD40 спрей предназначенный для глубокого проникновения в соединения металлов, не является смазкой, так как разъедает масло... Проще говоря, ржавые болты помогает отвернуть....
Эт я как бывший механик говорю)))))
Не спорим)))
Спосибо paramon511, только сказки Андерсена мне мама в детстве рассказывала.
Давно ещё( в пору моей юности ) ржавые гайки и болты шофера откручивали при помощи уксуса(правда потом болт или гайку на выкид) а сейчас "жидкий ключ" замечательно справляется или фен, а WDешкой дома петли смазывай, что бы не скрипели.....слесарь автосервиса.
В ТО2 вошло:замена масла,регклапана,замена салонного и маслянного фильтра,лампа стоп сигнала(перегорела),подтяжка болтовыч соиденений и прочих узлов,все,ни балансировки ни диагностики ни регулировки фар,тормозов
Хм а мне диагностику проводили, и что то тогда как то у меня мало получилось. Может что то забыли в чек вписать (как раз расходники получается) .....надо посмотреть
Спосибо paramon511, только сказки Андерсена мне мама в детстве рассказывала.
Давно ещё( в пору моей юности ) ржавые гайки и болты шофера откручивали при помощи уксуса(правда потом болт или гайку на выкид) а сейчас "жидкий ключ" замечательно справляется или фен, а WDешкой дома петли смазывай, что бы не скрипели.....слесарь автосервиса.
состав "жидкого ключа" основан на нефтяных дистиллятах и очищенного гидратированного минерального масла.
а вот в состав wd-40 входят тяжелые масла. по этому смазывает хорошо...а воообще , если кому то и интересно прошу посетить ссылочку особо утверждающим ОБ УНИВЕРСАЛЬНОМ СМАЗОЧНОМ СРЕДСТВЕ WD-40