Заправился я вчера на Лукойле "обычным" 92-м. Разницы по сравнению с Татнефтью или Роснефть не ощутил. Так что особого восторга нет, впрочем как и разочарования!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Афигеть. Это только у нас в России так. АЗС уже построена и работает а проснулись обязать прекратить стройку. Ну и что теперь, снесут ее нафиг и будем снова без лукойла. Кстати, только что на содружественном автофоруме прочитала , что после лукойловского бензина машины троят. Кто там заправлялся, у вас все норм?
Заправился на лукойле что то не очень мне понравилось, да еще бензином облили машину когда пистолет доставали и еще подошел уже к оператору а она подожди и болтает о фигне какой то с кем то=( обслуживание мне не понравилось а бензин как бензин не заметил разницы
Simbi,Я заправляюсь на "Максима-X" Карточки покупаю в период с конца февраля до середины марта. Контора у них в кривом доме. Т. "Максима" 42-13-34.
Минусы:
- одна заправка;
- бензин не самого хорошего качества (балуются ферроценами).
Но меня устраивает.
Сейчас докатываю карточки по 16-20, купленные в 2009.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Simbi,Я заправляюсь на "Максима-X" Карточки покупаю в период с конца февраля до середины марта. Контора у них в кривом доме. Т. "Максима" 42-13-34. Минусы: - одна заправка; - бензин не самого хорошего качества (балуются ферроценами). Но меня устраивает. Сейчас докатываю карточки по 16-20, купленные в 2009.