Стоит сигнализация ТОМАГАВК с автозапуском. Запуск с брелка работает. Сегодня обнаружил что если не снять машину с охраны и попытаться завести ее ключом то она заводится... я не понял в чем дело? При это сигналка орет вовсю, но машина управляема и едет...
В инструкции написано что ТОМАГАВК с автозапуском
скорым временем собираюсь покупать сигнализацию с автозапуском! Что можете посоветовать?
Есть несколько моментов, которые интересны: по цене буду ориентироваться на сумму до 4 тыс. по бюджету слабо! Плюс обходчик будет необходим.
Дак вот реально ли купить за такую сумму сигналку, чтобы она нормально работала с обходчиком, то есть там функция была эта или же как-то это все реализовывалось?
Присматривался к томагавкам? что-то мало кто о них пишет! что совсем чтоли хреновая такая сигналка? или пойдет?
еще очень хотелось бы чтобы в сигналке обязательно присутствовала функция бесшумной постановке и снятию с охраны одним нажатием а не поиском каждый раз в брелке функций, как например на старлайне А6. ну и мелочь типа мигающих поворотов при заведенном двигателе тоже не нужна. То есть должна отключаться!
Подключать все буду сам. информацию ищу..)))
p/s/ вот думаю мож лучше чем покупать обходчик, съездить к чип-тюнерам и еппром "чистый" залить? при этом на сколько я понимаю все будет так дальше работать, только лишь с разницой, что машину можно будет заводить болванкой? При этом нужно будет сторонней сигнализацией этот момент устранять.
Я так понимаю вам просто нужен автозапуск, о защите речи не идет? Тогда берите все,что вам понравится за обозначенную сумму (например KGB FX-5/7, лучше FX-7) -все необходимые вам функции присутствуют.
GUTA, не надо отключать штатный иммобилайзер, его функционал сигой не компенсируешь, тем более дешевой.
Обходчик, это по сути простенький приемо-передатчик сигнала, который на одном конце слушает ключ, а на другом передает этот-же сигнал приемнику иммобилайзера в замке зажигания. Все, что нужно для его работы - +12В. И в сигах нет никаких волшебных опций с этим связанных, если есть АЗ - должен быть и выход +12В в момент АЗ. Кстати, если такая жесткая экономия - обходчик можно самому "намотать" - в инете все есть.
Кстати, раз уж ты знаком со старлайном: а там нельзя разве запрограммировать отключение звуковых сигналов при постановке/снятии с охраны? А то я присматриваюсь к A91 (5000р) и меня тоже раздражает кваканье при постановке/снятии.