Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 12:03   #651
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
оооох нафлудили.....))))
да вроде нет - обсудждали двигатели Калины, а все три двигателя у Калин это три больших плюса
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2011, 12:06   #652
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

))))))) давай те лучше уж обсудим 1,6 8 кл 90 л.с. 143 НМ который будет стоять на гранте....я думаю - это будет самый лучшей двигатель....и заткнет 126 лехко!

Добавлено через 1 минуту
наверняка он будет устанавливатсья на калину
LiOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2011, 12:07   #653
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 15 rushmsk не успел проявить себя

Цитата:
))))))) давай те лучше уж обсудим 1,6 8 кл 90 л.с. 143 НМ который будет стоять на гранте....я думаю - это будет самый лучшей двигатель....и заткнет 126 лехко!

Добавлено через 1 минуту
Нужен лучший двигатель на данный момент. А к появлению на гранате все может измениться. Машинка уже к спеху нужна )
rushmsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2011, 12:14   #654
Самарская ячейка

Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

я вот считаю что продукцию автоваза выбирать исключительно из за ДВС как то не верно))) я понимаю выбирать между V6,V8 или дизелем...турбовым или атмосферником)))) а тут...да выбирай что не бьет по карману...есть деньги - бери со 126...нет денег - 118...
так тебе уже все расписали...все + и -...
единственно что, что у 126 немного занижена мощность...на самом деле в нем в районе 110 л.с.....
кароче...хочешь паровозную надежность - 118
хочешь динамику и экономичность...126...
только мое мнение
Старый 03.06.2011, 12:34   #655
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
я вот считаю что продукцию автоваза выбирать исключительно из за ДВС как то не верно))) я понимаю выбирать между V6,V8 или дизелем...турбовым или атмосферником)))) а тут...да выбирай что не бьет по карману...есть деньги - бери со 126...нет денег - 118...
так тебе уже все расписали...все + и -...
единственно что, что у 126 немного занижена мощность...на самом деле в нем в районе 110 л.с.....
кароче...хочешь паровозную надежность - 118
хочешь динамику и экономичность...126...
только мое мнение
ну не знаю, я лично вибрал из за движка. мог бы и со 126 купить и с 1,4. но в итоге взвесив все за и против взял 1,6 который меня полностью во всем устраивает.
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2011, 12:50   #656
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
А давайте не будем,сначала купите,а уж потом поговорим(на сайте лада гранта)
Старый 03.06.2011, 13:52   #657
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
А давайте не будем,сначала купите,а уж потом поговорим(на сайте лада гранта)
ну да а то потом будет разочарование. теория с практикой зачастую в разные стороны идут
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2011, 14:10   #658
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ну да а то потом будет разочарование. теория с практикой зачастую в разные стороны идут
Во во,я про тоже-Калина конечно не идеал,но едет,если честно я думал будет хуже(все так говорят,особенно кто не имеет машину),сейчас просто нет транспортного средства дешевле(о классике не слова),а что бы перемещать свою 5 точку она очень даже не плоха(если бы конечно не ломалась)
Старый 03.06.2011, 14:15   #659
Самарская ячейка

а что там сильное отличие какое то будет? 124 и 126 отличаютсья темже, чем и будут отличаться 118 и грантовский..
http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/...6863888339745/
а мы знаем, что 126 тока клапана гнет в отличие от 124, и мощность увеличена...
Старый 08.06.2011, 11:21   #660
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193-20-040
Вес репутации: 16 Madbrat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Madbrat с помощью ICQ

126-й клапана не гнет?
Madbrat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ