Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
))))))) давай те лучше уж обсудим 1,6 8 кл 90 л.с. 143 НМ который будет стоять на гранте....я думаю - это будет самый лучшей двигатель....и заткнет 126 лехко!
Добавлено через 1 минуту
наверняка он будет устанавливатсья на калину
))))))) давай те лучше уж обсудим 1,6 8 кл 90 л.с. 143 НМ который будет стоять на гранте....я думаю - это будет самый лучшей двигатель....и заткнет 126 лехко!
Добавлено через 1 минуту
Нужен лучший двигатель на данный момент. А к появлению на гранате все может измениться. Машинка уже к спеху нужна )
я вот считаю что продукцию автоваза выбирать исключительно из за ДВС как то не верно))) я понимаю выбирать между V6,V8 или дизелем...турбовым или атмосферником)))) а тут...да выбирай что не бьет по карману...есть деньги - бери со 126...нет денег - 118...
так тебе уже все расписали...все + и -...
единственно что, что у 126 немного занижена мощность...на самом деле в нем в районе 110 л.с.....
кароче...хочешь паровозную надежность - 118
хочешь динамику и экономичность...126...
только мое мнение
я вот считаю что продукцию автоваза выбирать исключительно из за ДВС как то не верно))) я понимаю выбирать между V6,V8 или дизелем...турбовым или атмосферником)))) а тут...да выбирай что не бьет по карману...есть деньги - бери со 126...нет денег - 118...
так тебе уже все расписали...все + и -...
единственно что, что у 126 немного занижена мощность...на самом деле в нем в районе 110 л.с.....
кароче...хочешь паровозную надежность - 118
хочешь динамику и экономичность...126...
только мое мнение
ну не знаю, я лично вибрал из за движка. мог бы и со 126 купить и с 1,4. но в итоге взвесив все за и против взял 1,6 который меня полностью во всем устраивает.
Добавлено через 1 минуту
А давайте не будем,сначала купите,а уж потом поговорим(на сайте лада гранта)
Во во,я про тоже-Калина конечно не идеал,но едет,если честно я думал будет хуже(все так говорят,особенно кто не имеет машину),сейчас просто нет транспортного средства дешевле(о классике не слова),а что бы перемещать свою 5 точку она очень даже не плоха(если бы конечно не ломалась)