Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 23:35   #6591
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос про мухобойку

есть специальная защитная плёнка, она прозрачная, как раз для защиты капота от камешков. поспрашай у тонировщиков.
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 18:42   #6592
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Демонтаж зеркального полотна.

Господа знатоки, подскажите- как не имея какого-либо специального инструмента и приспособ, можно снять зеркальное полотно ничего не сломав? Просто отражающий слой зеркал каждый год разрушается, по гарантии ставят такую же дрянь как и была (менял уже дважды)... Купил номальные зеральные полотна,но... как их правильно ставить? Заранее благодарен.
Старый 02.04.2011, 23:39   #6593
Освоившийся

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 Stenx не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stenx с помощью ICQ
Подлокотник

Кто нибудь ставил себе?
На сколько удобно, эстетично и практично?
В Тольятти стоят 650р без установки в любой расцветки.

Могу сказать одно, в качестве пассажира подлокотник очень удобен... А вот как водителю будет? А то постоянно бесит, что правую руку некуда деть, а на ручке кпп ее нельзя держать :(
Stenx вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 23:54   #6594
Новичок

Вес репутации: 16 tomhaker не успел проявить себя
Re: Подлокотник

Я поставил себе. Очень удобная вещь. Я вот не могу держать руль обоими руками, держу одной левой а вторую просто держу на подлокотнике, да и в нужный момент быстрее переключить скорость можно что в наши современные пробки осена актуально =)
Минус пожалуй один, это когда пасажир правый будет отстегивать ремень безопасности, то ему будет неудобно при опущенном подлокотнике, т.е. приходится отдельно поднимать.
tomhaker вне форума   Вверх
Старый 03.04.2011, 00:02   #6595
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Да он на хрен не нужен
золотые слова........купил такую хрень,помотала мне нервы пару недель - удалил......
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 03.04.2011, 00:21   #6596
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tomhaker Посмотреть сообщение
Я поставил себе. Очень удобная вещь. Я вот не могу держать руль обоими руками, держу одной левой а вторую просто держу на подлокотнике, да и в нужный момент быстрее переключить скорость можно что в наши современные пробки осена актуально =)
Минус пожалуй один, это когда пасажир правый будет отстегивать ремень безопасности, то ему будет неудобно при опущенном подлокотнике, т.е. приходится отдельно поднимать.
Руль надо держать двумя руками(это не в обиду,я это уже ощутил на своём здоровье,и не хотел что бы Вы повторили мои ошибки)
balakin вне форума   Вверх
Старый 03.04.2011, 00:28   #6597
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

уже есть такая тема! И фотки, и мнения.

47ou вне форума   Вверх
Старый 03.04.2011, 15:20   #6598
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Демонтаж зеркального полотна.

Алексей_П., поищите поиском, процесс замены встречался не один раз, в основном в установке обогрева заеркал. Старые полотна чаще разбивают, по другому не снять, иначе испортите пластмассовую подложку.
dikkid вне форума   Вверх
Старый 03.04.2011, 15:51   #6599
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11194 16кл
Изображений: 12
Вес репутации: 18 andrey512 не успел проявить себя

Я делал так. Старое разбивается. Новое поставь на полчаса в холодильник, а пластмассовую часть на батарею отопления. Края зеркала смазать типа воском. Это способ для тех, кто заморочен.
Старый 03.04.2011, 18:45   #6600
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем спасибо за советы!
Всё оказалось намного проще. Так как зеркальные элементы у меня уже установлены (производителем) в пластмассовые ложементы, то я "загнал"зеркало в крайнее положение и длинной,узкой шлицевой отвёрткой раблокировал крепления. Можно сказать, что зеркальный элемент просто "сам соскочил" без всяких повреждений.А узкий зазор между кромкой зеркала и пластиком ложемента - я заполнил силиконовым герметеком. И всё же - почему на заводе ставят такую дрянь? На соседской "Приоре" - аналогичная болезнь...
Закрытая тема