Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так обсуждали это весной. Насколько помню там оказалось что свояк Пешехода взял дастера в мск, хотя сам не москвич, и скорее всего нарвался на арасалон.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
колпачки то вообще не держали?
Ну уж этого не знаю.
Знаю что есть TPI по этому поводу со списком вин-номеров, куда попали косячные головы, но насколько помню меняли только тем у кого расход был выше нормы.
Добавлено через 2 минуты
Ну а так у сына Гагаринца типичная октавия первого года выпуска - и турбина, и ГБЦ, и задние аморты. У машин 2013 года все это часто встречается.
что же твой сын до сих пор тогда не пересел на ВАЗ, раз всё так плохо?
Это не ко мне вопрос.
Я лишь озвучил, что и на солнце бывают пятна.
Про шкоду такого класса в целом (плюсы), как о повозке (не вдаваясь в подробности) - быстро, мощно, просторно, тихо, управляемо, престижно, безопасно, современно.
По итогам сентября у весты 6 место. Корейцы своего не упускают, а скорее наоборот.
Smitn, вы с Elmo как будто не в одном городе живёте с nsNet, у которого и дороги ровнее и машины в потоке дороже и максимальная скорость авто равна мощности в л.с. Параллельный мир просто )))
withoutwords, ну как же так? поло продали больше на 300 машин, а рио в 2 раза почти!!! солярис просел, что разумно. часть ушли на крету, часть ждут обновления.
я давно осознал, что иномарка- это просто переплата за имидж под определённым шильдиком. Для молодёжи это важно, мне - нет!
Абсолютно с этим несогласен. Переплата за имидж здесь не главное, хотя в какой то степени конечно тоже присутствует. Качество иномарок на порядок лучше вазовского, гарантийный срок они обычно проезжают без проблем. Конечно у них тоже поломки бывают, но это больше идет как исключение, а не правило, а у ВАЗа наоборот поломки правило, а их отсутствие исключение. Насчёт Октахи, там турба, а турба значительно уступает по надежности атмосфернику. У ваза так вообще турбы нет, так что сравнивать их некорректно.