а ехать как? Мы ночью развязку на Новороссийск проскочили, даже с навигатором. А без него там ночью вообще делать нечего. Указатели не читаются в темноте вообще.
Добавлено через 12 секунд Владимирович Сандро, привет))
У миеня так было, подъезжаю к Краснодару по средней полосе, а левая уже стоит и только ближе к стоп линии вижу, что левая в объезд краснодара, а я уже прозевал попытался включить поворотник помигать никто не пропустил, ну и поехал я по Краснодару попутлял, спасибо "Тамарке" не без заморочек, но вывела!
В этом плане хорошо ездить на своей - сама себе хозяйка, никто на тебя шипеть не будет, что не так едешь или медленно. А раздражение тоже выбивает из колеи, уже спокойствие куда-то улетучивается. Хотя, конечно, большое спасибо ребятам, что взяли меня от дома до дома.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
а ехать как? Мы ночью развязку на Новороссийск проскочили, даже с навигатором. А без него там ночью вообще делать нечего. Указатели не читаются в темноте вообще.
Добавлено через 12 секунд Владимирович Сандро, привет))
За навигатор на все 100% согласен с тобой...Привет...я там фото у себя скинул с пробками на трассе..!!!!!жесть.....