по юже стало только хуже =(((
а еще вчерась диск погнул =(( вбебенился... тупо отвернулся на ёлку загляделся на повороте границы обл иваново нн. ладно резину не убил
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
по юже стало только хуже =(((
а еще вчерась диск погнул =(( вбебенился... тупо отвернулся на ёлку загляделся на повороте границы обл иваново нн. ладно резину не убил
Мужики в твоем возрасте на девчонок короткоюбочных в середине весны засматриваются а ты на елку...)))
Привет Отчизна!!!
Добавлено через 58 секунд
ды и не весна уже =)))) блин щас опять напишут что маньяк....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
zlodeukin, привет!, чего чего ты там хотел про меня написать??
AVтоELектрIC, привет!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Justinetz, привет! О дааааа, еще месяцок бы поспать!)))
AVтоELектрIC, ты чего там с Сашей 363 распрощался то?) Он в Москву только завтра собирается))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер