Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Читайте мелкий шрифт, что все это носит информационный характер и не является публичной офертой. Что -то более менее от 880 стоит, даже на подсветке салона и бардачка экономят
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alex77750
а как бы запас по мощности, по рулежке и по тормозам нафиг не нужен? летим как что-то где-то и пофиг на все... еще и с криком "разойдись, бояре на весте едут..."
Для чего запас, до 200 разогнаться? Едешь спокойно по полупустой трассе для чего ускоряться? Я и на калине с такой же скоростью ездил, обычно на инках удила закусывают из-за того что их обгоняют
Заметь, я не о весте в принципе, а о любой машине с движком в 100 +- лошадей. ни для поло, ни для соляриса скорость 140 не является комфортной. ездил на том и на другом столько на тест-драйвах. запаса нет.
ветка о весте..наезд о ватности и страшности ехать 140- о весте..
вот она веста друга..люкс..и на юг скаталась и сейчас по межгороду легко идет и 120 и 140 и вполне комфортно. подвес и шины держат.
просто если я не ездил на поло/рапид и сказать ничего не могу про него..
а многие могут по фото диагноз ставить.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов