nsNet, 2.0 на нее не поставят. 100%. Дизелей никаких - тоже.
Вазовские движки мне нравятся, что 1.6, что 1.8, по динамике и эластичности. Они очень даже хороши. И дешевы, что важно. 1.4Т скорее всего на С класс пойдет, но есть надежда, что и на Весту... Разработка - своя+Ricardo. Двигатели будут Евро-6.
насколько я знаю 2.0D у них без турбины (если а-ля Дастер) и по мощности следовательно уныл,
без турбин дизелей сейчас не делают. На дастере такой же как у меня 1,5 турбодизель. Есть версия 110лс.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Дизелей никаких - тоже.
даже на логан мсв (аля ларгус) ставили 1,5 dci, но для 3х стран понятное дело только бензинки впаривают :(
А у ВАЗа компетенций нет даже с федей сделать мотор чтобы не стучал, хоть раньше дизель свой имели.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
стучит достаточно много, чтобы попасть пальцем в небо. Даже по опросам тут на форуме стучит 30%, это много. А учитывая, что 1,4 сняли именно из-за этого - это говорит о многом. Опять же у меня есть оф бумага подтверждающая, что проблемы пытались решать значит она существует:
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Дело не в третьих странах, 3 причины: 1) дорого 2) частые проблемы из-за топлива 3) не востребовано в нужных объемах
примерно тянет на такой же опус, как мне 17 ноября 2011 в высотке ВАЗа, за обедом на 25 этаже, впаривали, что АКПП для РФ не актуален... Почему тогда он появился на товарных машинах?
1. дорого это +40тыр
2. не заправляйтесь на помойках
3. что-то я вокруг себя стал замечать одни дизеля. Особенно поразило, 2 мес назад ездил на родину (Арх. область) там заехал заправится на Лукойл ДТ Евро5, так на АЗС кроме меня еще было 2 дизелька (Бэха и Ссанг йонг) и какая-то одна бензинка.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от UgyHel
2) частые проблемы из-за топлива
почему их нет в РБ и у Укров (хотя им походу скоро не до дизеля будет).
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
делал сам и замена:
Последний раз редактировалось Darkon; 13.08.2014 в 14:24..
не только поэтому, они только через несколько лет появятся
В начале 2016, всего через несколько месяцев после Весты. По крайней мере ВАЗовцы так заявляют. Да и концепты вместе с Вестой покажут уже меньше, чем через 3 недели, однако даже эскизов никаких не утекло в сеть.