Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну как же так? поло продали больше на 300 машин, а рио в 2 раза почти!!!
Не знаю. Может быть отчасти сыграло роль, что летом на "каникулы" уходили. По словам Fanat63 всё, что выпустили, продают, на складах весты не пылятся как альмеры. Ну и трейд-ин урезали.
Причастные к ВАЗу поправят, если где приврал ))
Но не мой, за многие годы ВАЗы нервы мне сильно потрепали, с Ларгусом это совсем другая жизнь, можно просто тупо ездить и ничем не заморачиваться, с Калиной да и с другими такого не было и в помине.
basmach, так я никому Ладу не навязываю, пусть народ переплачивает за иношильдик, "а я экономить буду":-)) мне ещё дачу строить надобно;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Не знаю. Может быть отчасти сыграло роль, что летом на "каникулы" уходили. По словам Fanat63 всё, что выпустили, продают, на складах весты не пылятся как альмеры. Ну и трейд-ин урезали.
Причастные к ВАЗу поправят, если где приврал ))
Но Рио то в 2 раза больше продали. Значит не ценой единой
Но Рио то в 2 раза больше продали. Значит не ценой единой
и что? никто не говорит что рио вата и не едет. хороший машин с заложенным ресурсом за свои деньги. никто не говорит что надо брать строго весту.
грант кстате продали +2500шт от августа..
Закусился я сегодня по возвращению домой с одним водятлом на К2 универсал,ехал я спокойно ни кого не трогал,решил обогнать процессию К2у и нефтевоз,вышел на обгон и опа на...тут зацепило больное самолюбие калиновода как так на Весте и на обгон его -не порядок,ну и подрезает меня и на съ...ки ...догнал ,ну он особо не разгонялся до 150,объехал так его культурно...короче он все понял и дальше перемещался на К2 по знакам и пдд.Это я к тому ,что не верьте о том что Веста не едет после 120
Кстати, а какие на весте шины размером? А то кто-то тут писал что взял шины что-то больно дёшево. Я глянул пятнарики, но цена уж не низкая. Хакка от 6-6,5 тр. Смотрел 195/55. 60 дешевле, но тоже от 5 тр. По фоткам вроде небольшие колёса на весте.