Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
StarPer, Alex-68, 907, Обеденный вам!
сегодня из сельпо пришел))) морской капусты там банку взял, почти половину в обед сейчас слопал)))
давно не пробовал) вкусная, даже без майонеза и приправ лопал)))
мож с охотки
сегодня из сельпо пришел))) морской капусты там банку взял, почти половину в обед сейчас слопал)))
давно не пробовал) вкусная, даже без майонеза и приправ лопал)))
мож с охотки
Помню в конце 80х или начало 90х она одна и была в свободной продаже, в магазинах Куйбышева, вернее две : морская капуста и морская капуста с кукумариями.
)))))) Не помню чот такой, впрочем, я не приглядывался. Но да, помню в тамбовском магазине Океан длинные полки, в несколько рядов сплошняком заставленные баночками этой морской капусты, через дорогу от института был, ходили туда на экскурсии.. иногда ещё продавали селёдку с килькой страшноватого вида на развес.
Погода портится на улице, ветер дурной метёт песок по городу, ни вздохнуть, ни глянуть. Покатались на велосипедах километров 20, сначала с семьёй по полям вдоль речки, потом ещё в одиночку по трассе километров 10 крюк нарезал. Скоро дождик обещают, по всему похоже так и будет..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Про селедку не помню, помню в больших банках была.