Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
да у меня похожее было...ток еще ручку вогнуло....знакомые за 1 день всё вытянули и покрасили с переходом на дверь и крыло. кому показываю не верят что с дверью было..
Домкрат, баллонник с удлиннителем в запаске на резинке, трос, огнетушитель, два пластиковых башмака под передними сидениями на одежной липучке, аптечка, трос, знак АО, набор инструмента с сумке автомобилиста на липучке к спинке заднего сиденья, аналогично сумка с электронасосом, багажник пустой, ничего не брякает.
PS: Под ковриком багажника - лопата, лежит с зимы, решить не вынимать!
Домкрат, баллонник с удлиннителем в запаске на резинке, трос, огнетушитель, два пластиковых башмака под передними сидениями на одежной липучке, аптечка, трос, знак АО, набор инструмента с сумке автомобилиста на липучке к спинке заднего сиденья, аналогично сумка с электронасосом, багажник пустой, ничего не брякает.
PS: Под ковриком багажника - лопата, лежит с зимы, решить не вынимать!
Не хватает палатки, пары больших огнетушителей как на стенах в школах висели, удочек, стульчиков, столика, мангала, дров, топоров, бензопилы, запасного глушителя, резонатора, третьего ряда сидений и т.д и т.п.
П.С.: молодец, хорошо уместил всё. А у меня под моим сиденьем ключи от гаражей валяются, а под правым я пустые пакеты прячу)))))) Всё в багажнике вожу
Блин, вот АВТОВАЗ, сделали хотя бы Норму 111.3 с климатом, а то шестой год кроме ЭУРа никаких благ цивилизаций! Многие бы поддержали рублём такую комплектацию, факт!
Так были же такие! На Украине в продаже секонд-хенд такие встречаются.