Народ, поможите -подскажите
заправила кондей в ЛГИ, диагностика ничего не показала, сказали, что все нормалёк.НО! иногда при вкл кондее из отопителя валит белый дым и запах едкий...что может быть?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Саш, я просто к ним уже приехала с этой проблемой.... хотела бы узнать на что сослаться поточнее, а то что не доеду - точно сразу окна открываю, а то когда первый раз не открыла...траванулась лихо.
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ну мне по началу грили шов компрессоре есть масло и когда фреона мало лучше кондей не вкл., и может белый дым... но его ж заправили, правда я ступила и не выяснила где была утечка?
Ну в общем позвонила, ждут меня они 13августа в 9-00...я думаю что заночую я в ТЛТ!
Только если номера протирать "на сухую" тряпочкой, ни под одну гарантию не подойдут.
Просто номера г...но. У меня МТО номер такой. Полностью пока не слинял, но передний близок. Бывают бракованные серии (КОТ кстати тоже был не очень). Лечится наклейками, есть на любом авторынке, клеишь новые цифры с буквами и ОК. А бывают наоборот неубиваемые номера у меня МВТ 63 такой был ЕАР со 163 серии. Похоже и РТТ тоже гуд)
DenStych, Денис, всё фигня. Если у тебя будет белый номер, то остановят и поимеют. А если будет нормально выглядеть, ни у кого не возникнет желания поковырять на нём цифири. Если, конечно, очень не досадишь) А там и до цвета рубашки могут докопаться... А вообще есть специальные фирмы, в.т.ч. лицензные. По пути вижу рекламу про обновление номеров и изготовление сувенирных на Тухачевского/киевской. Да и полно таких фирм, наверное. Я КОТа подкрашивал чёрным перманентным маркером. Моек на 10 хватало. А после первой вообще выглядел как новы номер. А ещё в старые времена подкаршивали краской. У меня 63 номер такой был из серии АМС. А вообще наклейки проще, ибо менять номер гемор и деньги. К тому ж его не навсегда берёшь, а на период машины. А у меня это 2-3 года. ИМХО.
прям на территории мрэо есть конторка - за пол часа новые номера делают, но в обмен на старые. стоит сия процедура чуть менее 2килорублей. дорого, но варианта другого не было, т.к. переоформляли машину с сохранением номеров, а старые номера были чуть потерты, и на осмотре их признали не соответствующими ГОСТу. сцуки , со всего наверно процент имеют ))