Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 14:43   #6621
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 5-я

Народ, поможите -подскажите
заправила кондей в ЛГИ, диагностика ничего не показала, сказали, что все нормалёк.НО! иногда при вкл кондее из отопителя валит белый дым и запах едкий...что может быть?

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 08.08.2012, 15:10   #6622
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Может быть обратно в ЛГИ? И не включай кондюк, а то можешь не доехать...
Старый 08.08.2012, 15:12   #6623
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Саш, я просто к ним уже приехала с этой проблемой.... хотела бы узнать на что сослаться поточнее, а то что не доеду - точно сразу окна открываю, а то когда первый раз не открыла...траванулась лихо.

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 08.08.2012, 15:33   #6624
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
... валит белый дым и запах едкий...что может быть?
Что-то сильно нагревается: либо проводка, либо сам движок, либо пластик. К сожалению (а может к счастью) не знаю признаки утечки фреона, может он?
Старый 08.08.2012, 15:36   #6625
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

ну мне по началу грили шов компрессоре есть масло и когда фреона мало лучше кондей не вкл., и может белый дым... но его ж заправили, правда я ступила и не выяснила где была утечка?
Ну в общем позвонила, ждут меня они 13августа в 9-00...я думаю что заночую я в ТЛТ!

Старый 08.08.2012, 22:16   #6626
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
Mizyakov, они от Кёрхера линяют будь здоров
Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Только если номера протирать "на сухую" тряпочкой, ни под одну гарантию не подойдут.
Просто номера г...но. У меня МТО номер такой. Полностью пока не слинял, но передний близок. Бывают бракованные серии (КОТ кстати тоже был не очень). Лечится наклейками, есть на любом авторынке, клеишь новые цифры с буквами и ОК. А бывают наоборот неубиваемые номера у меня МВТ 63 такой был ЕАР со 163 серии. Похоже и РТТ тоже гуд)
Старый 08.08.2012, 22:28   #6627
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Лечится наклейками, есть на любом авторынке, клеишь новые цифры с буквами и ОК.
на сколько мне известно нельзя так делать! это гос номер,своего рода документ! только менять!
Старый 08.08.2012, 23:02   #6628
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

DenStych, Денис, всё фигня. Если у тебя будет белый номер, то остановят и поимеют. А если будет нормально выглядеть, ни у кого не возникнет желания поковырять на нём цифири. Если, конечно, очень не досадишь) А там и до цвета рубашки могут докопаться... А вообще есть специальные фирмы, в.т.ч. лицензные. По пути вижу рекламу про обновление номеров и изготовление сувенирных на Тухачевского/киевской. Да и полно таких фирм, наверное. Я КОТа подкрашивал чёрным перманентным маркером. Моек на 10 хватало. А после первой вообще выглядел как новы номер. А ещё в старые времена подкаршивали краской. У меня 63 номер такой был из серии АМС. А вообще наклейки проще, ибо менять номер гемор и деньги. К тому ж его не навсегда берёшь, а на период машины. А у меня это 2-3 года. ИМХО.
Старый 09.08.2012, 05:49   #6629
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Олег Богатырёв,чО за фирмы , мож и правда на всякий случай дубликат сделать ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2012, 06:24   #6630
Самарская ячейка

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 40 Den_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутации

прям на территории мрэо есть конторка - за пол часа новые номера делают, но в обмен на старые. стоит сия процедура чуть менее 2килорублей. дорого, но варианта другого не было, т.к. переоформляли машину с сохранением номеров, а старые номера были чуть потерты, и на осмотре их признали не соответствующими ГОСТу. сцуки , со всего наверно процент имеют ))
Den_902 вне форума   Вверх
Закрытая тема