DenStych, Привет! ВРемени было не очень, в 0000 только в свой край Орена заехал, так что клубных встреч не приключилось. Только вот одного вашего на фесте увидел да перед другим вашим клубнем на Московском засветился)
Кстати по Самаре уже рулю круче местных, осталось еще по краям изучить и все, хоть экскурсии крути)
DenStych, Где-как. Местами вполне ок асфальт, а местами прям беда. Ну по Московскому и НСадовой совсем круть кататься. Прыг - и полгорода проехал уже)
В бункер ходили втроем. Я давно хотел сходить, а местный смотритель как-то без проблем пустил. Paganini, Ну я старался в горку на пятой на 90 не лезть, с кондеем по городу не пыхтеть и до пяти тыщ поднимал только когда уже в районе 2000 км на одометре стало. Уровень масла ок, температура ок, шины ок. Все проверял и поглядывал.
Добавлено через 26 секунд Paganini, На ТО подтянут думаешь? Ежели попросить
Ох! Два ночи ужо. Я спать мужики, вы пока подумайте на природку съездить в эти выхи. Я если ТО пройду утром то обязательно куда-нибудь поеду с ночевокй и мясом!
Добавлено через 52 секунды DenStych, Те что по три ряда стоят аркой над дорогой? Да я их лишь в паре мест и видел. Ближе к Северной части. Но под ними на 60 проезжал)