Я очень люблю дождь...но очень не люблю когда машина грязная......
а я свою давненько не мыла Хотя тоже не люблю грязных машин, особенно внутри..........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
0, Я свою через день мою и кузов,салон каждый день)))
афигеть!! не всю еще истер?
Цитата:
Сообщение от cat2
я тоже хочу..мафынку...новуюююю...хнык-хнык...
а твоей сколько? о-о
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Сарумян, Керхер,пылесос,шампунь и тряпки)))) а главное капитальный гараж с отоплением и водой))))(все это отключается и включается и температура регулируется)))))
Добавлено через 1 минуту Юлия2010, Я тебе больше кисуля скажу,я научился механическую полировку делать кузова,дак она у меня щас вобще сияет))))после работы то не долго сполоснуть,шампунем и смыть и на сухо протереть))))с пивом максимум 30-40 минут кузов и салон чистый)))))))прямо как новая))))))))