Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 08:03   #6641
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™
Re: КУРИЛКА-6

Цитата:
Сообщение от Prohor Посмотреть сообщение
Explay pn-915
в понедельник без вопросов

Добавлено через 42 секунды
Всем доброе утро)

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Вверх
Старый 15.12.2012, 08:56   #6642
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

доброго всем здоровья
Prohor,
android25, спасибо, ребята, что напомнили... как раз обновления вышли для Навитела... уже качаю свеженькие карты...

п.с. нужно навигационное устройство на андроиде покупать... у самого автонавигатор на winCE - всегда в последнюю очередь обновления выходят...
вот сейчас, например, для Андроида уже Навитель 7й версии вышел... а для моего чахлого навигатора, его может и не выпустят.. а если выпустят, то не факт, что потянет... с переходом с 3й версии на 5ю Навитела были проблемы... и карты всё больше и больше, а памяти на навигаторе не прибавляется :(
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 15.12.2012, 10:38   #6643
Свой человек

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 584 Prohor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Niklogo Посмотреть сообщение
в понедельник без вопросов

Добавлено через 42 секунды
Всем доброе утро)
А как мы это сделаем? К тебе на работу подъехать? Всем прывет. Начинается новогодняя суета.
Prohor вне форума   Вверх
Старый 15.12.2012, 11:55   #6644
Гуру

Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 228750 angtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутацииangtar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для angtar с помощью ICQ Отправить сообщение для angtar с помощью Skype™

Доброе утро, Белгород!
Пробежался по магазинам: погода класс!!!
Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы ©

angtar вне форума   Вверх
Старый 15.12.2012, 14:41   #6645
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Prohor Посмотреть сообщение
А как мы это сделаем? К тебе на работу подъехать?
ну да ) обновку скачаю, останется только скинуть в навигатор. там делов 10 минут.

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Вверх
Старый 15.12.2012, 19:15   #6646
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

не, на мой проложи нету обновлений, я не очень давно обновился и пока тишина.
android25 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2012, 19:54   #6647
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Погода супер, завтра лыжи, если у кого есть желание свистите, сегодня магазины и т.п. насущные дела.... сейчас посмотрели с сыном Аватара в 1080, как будто смотрел в первый раз))) Настроил AllShare между компом и телеком))))
Braynt вне форума   Вверх
Старый 15.12.2012, 20:00   #6648
Свой человек

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 584 Prohor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутацииProhor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Niklogo Посмотреть сообщение
ну да ) обновку скачаю, останется только скинуть в навигатор. там делов 10 минут.
телефончик дашь? Что бы по колесам не стукать.
Prohor вне форума   Вверх
Старый 16.12.2012, 01:22   #6649
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
НУ ВОТ УРОК И ПОЛУЧИЛ ..
и так история :::

Предисловие
как только попал в неловкое положение в пятницу 14 декабря утром, когда в "жезл" попросили дунуть (читаем пост раннее http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52818&page=19), сделал для себя вывод, что при запланированной поездке на следующий день, НИ-НИ алкоголя сутками раннее..

...........................

Вот пру я по Украине утром.. доезжаю до Харькова, и тут объездная на Киев и на Ростов.. перед объездной Пост ДАИ и как обычно куча куча машин служебных и мужиков в жёлто полосатых униформах .. меня там останавливали не однократно, причиной остановки была "рейд" и документы предоставлялись.. ощущение что вся Украина в рейдах ))) - но не в этом суть ...

...........................

Останавливают мою машинку.. кроме меня ещё с 5-ток ТС с номерами ******31RUS .. я молча выхожу, я всегда выхожу на встречу инспекторам ДАИ, люблю с ними общаться ))).. и так я (Я) и Инспектор (ИД) ДАИ

ИД : "Здравия желаю, я "такой то такой" "
Я : "Здравствуйте"
ИД : "Ваши документы и страховку?!"
Я: "Вот документы!!!и страховка есть, без неё не впускают на территорию Украины на границе" - протягиваю документы и пришучиваю я ...
ИД : "Давно выпивали???"
Я : "Да недельку назад"
ИД : "точно ? а то что то от вас спиртным потягивает ? "

я начинаю недоумевать, что за фигня происходит и что до меня доклёпываются ? ..я то пил пару дней назад и при чём 1,5л пива и в течении 3 часов под вечерок .. и что в пятницу утром Белгородский инспектор меня отпустил и ничего не заподозрил ..

Я : "точно не пил .. и спиртного запаха я не слышу"
ИД : "Пройдёмте со мной в служебный ТС и сделаем проверку"
Я : " Неужели я выгляжу не трезвым ? "
ИД : "У вас внешний вид какой то уставший"
Я : "Ну так я в 4ч утра проснулся. а щаз почти 12ч ,вот и усталось в глазах"
ИД : "Вот и проверим ... "

я соглашаюсь и молча отправляюсь за инспектором ДАИ.. при чём на руках у меня ВУ и страховка а у него моё СТС на калинку..

..............................
Приглашают присесть в машинку ДАИ

ИД : "Что то сильно от Вас тянет спиртным, надо бы трубочку подышать, а то подозрение"

Я осматриваю девайс: трубка белого цвета, прикреплена к какому-то прозрачному пакету 10см на 10см примерно.. и тут меня берут сомнения ...

Я : "Я согласен пройти Вашу экспертизу, но мне нужны два понятых или свидетеля. и при них объясните как пользоваться Вашим устройством ибо я ни разу не проходил экспертизу и сомневаюсь в своих правах и обязанностях"

Инспектор начал злиться, так как я настаивал на свидетелях .. он же меня пытался убедить что это не обязательно ..

.............................
мужик до меня сидевший в служебной ТС дул в подобное устройство и его отпустили.. т.е. потратил он порядка 3-х минут и поехал дальше с миром ..
.............................

Тут нервы Инспектора ДАИ не выдерживают и он приглашает старшего по званию ..

Инспектор Инспектору старшему по званию: "Этот парень не в адеквате и он сильно пьян, надо бы его в мед учреждение отвезти"

Инспектор старший по званию (Старший И) : составляя какой то Полис сопровождения : "молодой человек вы щаз с нами проедите в мед учереждение"
Я : "а что случилось???"
Старший И : "от вас сильно несёт спиртным и мы хотим провести экспертизу"
Я : "Ну так я не отказываюсь от прохождения экспертизы на месте, просто требую двух понятых и объяснения как пользоваться вашим прибором"
Старший И : грубо так : " Здесь я решаю куда вас везти" ..
Я : "и на сколько вы меня задерживаете ???"
Старший И : "не более 3-х часов"
Я : "Ну хорошо!" - открываю дверь- "тогда мне надо заглушит мой ТС и предупредить пассажиров , что меня задерживают до 3-х часов и везут в наркодиспансер"

тут подходит предыдущий инспектор и закрывая дверь, на меня говорит...
ИД : "Закрой а то холод выпускаешь"..Дверь захлопывается ..
Старший И : начинает злиться и при чём ругаться матом "Ты что такой борзый ??? думаешь самый умный??? щаз мы тебе устроим!!! а то приехал торгаш Х*ев, что своих рынков не хватает в России , прётесь сюда!!!?? "

Я : "Я приехал погулять в Ваш город.. а раз думаете что я пьян, то не отказываюсь от экспертизы, ... Вы меня обвиняете в употреблении алкоголя и просите проехать с вами .. я обязан предупредить родственников - куда меня везут, так как нахожусь в чужом государстве и будут волноваться"

Старший И : ещё больше разозлившись и бросая в меня СТС на мою калинку : "да пошёл ты на х** ,понаехали тут"

Я поднимаю СТС и выхожу из машины .. иду к своей калинке . . и продолжаю свой путь ..

Вот скажите , нафига ???? подставлять совершенно трезвых людей ???? или адекватно ведущих себя ... что такого сделали Россияне Украинцам ??? - или это средство заработка ???

в общем 15 минут потратил.. Вышел из воды чистым ))))
Старый 16.12.2012, 08:50   #6650
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброе утро всем!!! В строителе было -18. Запустилась с брелка с первого раза)))

AS_Sh, конечно хорошо, что так кончилось, но на деле сам виноват в такой ситуации. Они любят таких как ты, которые выбегают сразу к ним, мило улыбаются и тянут сразу доки. Таких они и начинают кружить.... Можно было бы это всё закончить гораздо раньше. отучите себя кланяться им...ты уже заведомо оказываешься в его глазах виновный если бежишь к нему. я тоже так же раньше выпрыгивал перед ними и мило улыбался и тоже всегда было тысяча вопросов, распросов, разводов.... в последнее время избрал противоположную тактику и трачу на общение несколько секунд. алгоритм очень простой, остановился, закрыл двери, окно на 5 см вниз, регистратор на него и поверь мне всё общение сводиться к простому вопросу типо "у вас всё в порядке?". отвечаю да и желают счастливого пути. Проверенно не раз. На Украину не раз ездил, как раньше кланялся, так задолбали разводами на пьянку и встречку, как перестал жопу лизать, вообще все проблемы пропали. да и я сам после этого намного увереннее с ними вести себя, когда понимаешь что скорее ты владеешь ситуацией и диктуешь мусору правила, а не он тебе... Насчёт не пить тоже глупость... Достаточно купить себе алкотестер и больше не будешь трястись)
Ни в коем случае не хотел обидеть тебя, но так оно и есть)
android25 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород