Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 16:56   #6641
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как подтянуть ручку передней двери?

Цитата:
Сообщение от Эдик Н-шахтинск Посмотреть сообщение
ничего подгибать не надо.От ручки к замку идет тяга,такая проволока, на ней есть прижим,им то и выбираешь люфт.Ручка становиться в исходное положение,все четко.
Вы путаете проблему.
Ручка болтается в месте переднего крепления, а не в месте работы механизма открывания и подтяжкой тяги это не исправить.

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч
Завтра попробую подогнуть, а для навсегда не подскажите ручка от какой модели подходит или какой крючок?
Не знаю, думаю, что надо просто приложить руки к изготовлению более прочного крючка (я пойду по этому варианту). У меня на трёх дверях болтаются, кроме левой задней. Почему не болтается ручка на 1-й двери не знаю, может редко пассажиры через неё садяться. Прошлой осенью подгибал крючок на правой задней, эффект сразу появился, но недавняя проверка показала , что опять болтается :(

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 02.05.2011, 14:56   #6642
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как подтянуть ручку передней двери?

придется подгибать руки и делать крючок
Старый 02.05.2011, 15:31   #6643
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183 1,6 8 кл
Вес репутации: 17 Amateur не успел проявить себя
Отправить сообщение для Amateur с помощью ICQ Отправить сообщение для Amateur с помощью Skype™
Re: поставить конд-ер в 11173 1.6-8кл.?

А у меня "норма" с кондеем. Только грустно, вчера объявили, что седаны снимают с производства.
Старый 02.05.2011, 16:04   #6644
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: поставить конд-ер в 11173 1.6-8кл.?

Инструкция очень подробная для "августа" с указанием какой ключь и в какую руку взять. Ее можно скачать, для фроста не очень но тоже все понятно. Купил Фрост устанавливать однозначно буду сам.
flanker вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 14:58   #6645
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 16 AAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Кондиционер не включается совсем

Здравствуй всезнающий All!

Сегодня столкнулся с такой проблемой: завожу двиг, включаю вентилятор климата, тыкаю в кнопку кондея (она загорается, все как положено) и... нету холода. Меня сразу насторожило, что не было просадки оборотов и включения куллера соответственно. Повторные манипуляции вкл. выкл. зажигания не помогли. Странно... Вечерком попробую включить кондер с ноута. Я где то слышал, что может просто отвалится разъем, в районе педали газа... Подскажите, кто сталкивался плиз.

Старый 17.05.2011, 15:22   #6646
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ
Re: Кондиционер не включается совсем

AAC, если включить так и не получится, то нужно будет делать диагностику системы. И чем быстрее, тем лучше.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 15:38   #6647
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 16 AAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Кондиционер не включается совсем

N@PsteR, это меня и беспокоит, я знаю квалификацию местных мастеров в диллерском центре и пока сам не разберусь к ним не поеду. Диагностику я могу сделать сам, разве что давление фреона померять не смогу... Просто странно, вчера работало, а сегодня уже нет...
Старый 19.05.2011, 17:30   #6648
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Дефекты сборки салонных элементов

Ничего не изменилось на ВАЗе за три года,как сборщики тыкали саморезом,куда им удобнее,так всё и осталось на 11176.На первой Калине,купленной в 2008-ом году дырка была один в один,хотя рядом специальное отверстие для самореза.
Кстати,внизу те самые герметичные "мозги".
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 17:34   #6649
Оратор

Автомобиль: Lada Kalina 111930 1,6 8v
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 209 Robin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobin-40 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дефекты сборки салонных элементов

тоже самое на печке + тунель пола возле ручника + накладка порога саморез вкрутили мимо пластмаски прямо в металл
Старый 19.05.2011, 22:53   #6650
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.4
Вес репутации: 16 single не успел проявить себя
Отправить сообщение для single с помощью ICQ
Icon9 Re: Кондиционер не включается совсем

Симптомы аналогичные, был на диагностике - датчик давления фреона испустил дух... Буду искать...