Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
ничего подгибать не надо.От ручки к замку идет тяга,такая проволока, на ней есть прижим,им то и выбираешь люфт.Ручка становиться в исходное положение,все четко.
Вы путаете проблему.
Ручка болтается в месте переднего крепления, а не в месте работы механизма открывания и подтяжкой тяги это не исправить.
Цитата:
Сообщение от Андрамедыч
Завтра попробую подогнуть, а для навсегда не подскажите ручка от какой модели подходит или какой крючок?
Не знаю, думаю, что надо просто приложить руки к изготовлению более прочного крючка (я пойду по этому варианту). У меня на трёх дверях болтаются, кроме левой задней. Почему не болтается ручка на 1-й двери не знаю, может редко пассажиры через неё садяться. Прошлой осенью подгибал крючок на правой задней, эффект сразу появился, но недавняя проверка показала , что опять болтается :(
Сегодня столкнулся с такой проблемой: завожу двиг, включаю вентилятор климата, тыкаю в кнопку кондея (она загорается, все как положено) и... нету холода. Меня сразу насторожило, что не было просадки оборотов и включения куллера соответственно. Повторные манипуляции вкл. выкл. зажигания не помогли. Странно... Вечерком попробую включить кондер с ноута. Я где то слышал, что может просто отвалится разъем, в районе педали газа... Подскажите, кто сталкивался плиз.
N@PsteR, это меня и беспокоит, я знаю квалификацию местных мастеров в диллерском центре и пока сам не разберусь к ним не поеду. Диагностику я могу сделать сам, разве что давление фреона померять не смогу... Просто странно, вчера работало, а сегодня уже нет...
Ничего не изменилось на ВАЗе за три года,как сборщики тыкали саморезом,куда им удобнее,так всё и осталось на 11176.На первой Калине,купленной в 2008-ом году дырка была один в один,хотя рядом специальное отверстие для самореза.
Кстати,внизу те самые герметичные "мозги".