Потом будут расти, это объективные процессы.
Солярис был 379\389 (в зав-ти от двиг.) год назад, скоро будет 443\483 соответственно. Есть вопросы?
ну так то самую простую версию просто отменили (интересно ждет ли эту гранту когда нибудь?) а в остальные добавили датчик окр. температуры! это вам не подушки Если серьезно, то повышение в рамках инфляции в принципе нормальный процесс. Просто ошибка автоваза - слишком рано объявляют цены, я помню что журналюги обещали киа рио 3 ДЕШЕВЛЕ соляриса (т.е. около 360 т.р.) и что сдержали?
Потом будут расти, это объективные процессы.
Солярис был 379\389 (в зав-ти от двиг.) год назад, скоро будет 443\483 соответственно. Есть вопросы?
Есть,мы же не про ино,а про наши,это с какого перепуга цены будут расти,электричество не растёт,вода не растёт,зарплаты им надо повышать-да? или они решили,что они такие хорошие,и если их прикрыть то будет война? Да вот хрен им,100000 мы как нибудь осилим,а они потом просто захлебнутся в своём произведении(в ВТО уже вступили)
Есть,мы же не про ино,а про наши,это с какого перепуга цены будут расти,электричество не растёт,вода не растёт,зарплаты им надо повышать-да? или они решили,что они такие хорошие,и если их прикрыть то будет война? Да вот хрен им,100000 мы как нибудь осилим,а они потом просто захлебнутся в своём произведении(в ВТО уже вступили)
Рынок рассудит.
Дилеры, как обычно, картину портят слегка. У нас в Иж-Ладе (худший и крупнейший дилер в городе) одна Гранта для тест-драйва (запись через сайт), и посмотреть салон можно только на тест-драйв записавшись.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Да вот только мне совсем не верится,что НАМ от этого вступления в ВТО что-нибудь перепадет.
Точно, в течение переходного периода уж тем более.
официально вообще никто ничего не поднимал по ценам...если по записи гранта норма 256тыр то тут же в салоне вываливается гранта не по очереди и что дилеру делать? он либо своим знакомым отдает эту гранту т.к как жуткий ажиотаж...либо кто нить тут же очередь свою на гранту готов продать за 40 тыр.
ждемс НГ и новых цен на гранту..чтоб понять повышение какое будет.
а так барыжнечиство процветает..вот мне позвонят и скажут забирай гранту свою..а я задвину её за 290-300.
Да есть у нас шустрики по жизни,на пару недель задержали продажи у них сразу истерика ,вспомнил из мира животных в крысиной стаи всегда найдется самый любопытный крыс-разведчик которого всегда вперед посылают еду проверить на яд или нору на предмет наличия хищника проверить. Так что ажиотаж скоро пройдет ,тем более уже обещают выпуск Грант больше 150 тыс на следующий год,и цены будут привлекательными.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Да есть у нас шустрики по жизни,на пару недель задержали продажи у них сразу истерика ,вспомнил из мира животных в крысиной стаи всегда найдется самый любопытный крыс-разведчик которого всегда вперед посылают еду проверить на яд или нору на предмет наличия хищника проверить. Так что ажиотаж скоро пройдет ,тем более уже обещают выпуск Грант больше 150 тыс на следующий год,и цены будут привлекательными.
Думаю ни совсем так всё просто. Ты прав многое делается специально, чтоб извлечь выгоду. Отписал тебе на весы.
Но многие этим воспользуются и думаю правильно(имею ввиду, кто продаст свою очередь за 40-50 тыр.) Разве плохой доход от того, что вовремя заказал машину через инет. Помойму ни плохо в наше трудное время заработать на ровном месте.
Сколько сейчас лохотрона и это один из них, который приносит выгоду(понятно ни всем), но ведь срабатывает при перепродаже на сегодня.имхо.
Но многие этим воспользуются и думаю правильно(имею ввиду, кто продаст свою очередь за 40-50 тыр.) Разве плохой доход от того, что вовремя заказал машину через инет. Помойму ни плохо в наше трудное время заработать на ровном месте.
Сколько сейчас лохотрона и это один из них, который приносит выгоду(понятно ни всем), но ведь срабатывает при перепродаже на сегодня.имхо.
Отнюдь не собирался лечить зомбированных и их имеющих.как говорится "была б корова ,бык найдется",но во всяком случаи не хотелось когда появиться тросовая коробка или акпп стоять в многомесячной очереди или переплачивать из-за искусственного созданого ажиотажа.Кстати где то прошла инфа что тросовая коробка выйдет одновременно с люксовыми Грантами.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов