Paganini, да, проезжал вчера мимо. Новый дом блин!! А выглядело так все слово там кто-то насквозь балкона на мотоцикле проехал.
Не паркуемся под балконами, деревьями, возле остановок, эстакад, баров и под лэп.
У меня на днях двух товарищей велосипедистов током шарахнуло когда под лэп ехали..
Paganini, да, проезжал вчера мимо. Новый дом блин!! А выглядело так все слово там кто-то насквозь балкона на мотоцикле проехал.
кстати, на мою машину утром покушались - соседнюю машину пытались с толкача завести, видимо, и мне крыло задели. Благо, что колесо было вывернуто до максимума в нужную сторону, полировкой обойдусь, наверн (500р от виновника, ждавшего меня, должно хватить).
кстати, виновник не уехал, потому что у него акб сдох...
там ведь и лишение и штраф и осаго.. Paganini, Да уж. Кругом разруха, ад и погибель...
Интересно, а если акб не стух - остался ли бы этот человек на месте ДТП,
Сдохший АКБ, обычно, не такая уж проблема. Тем более, пытались завести с толкача. Хотели бы уехать, толкали бы дальше, пока не завёли и не уехали.
А дом какой-то несчастливый. То кран ещё при его строительстве ураганом повалило, то сам осыпаться начал.
Чёт прям чудеса какие-то. А вообще у ЛЭП есть охранная зона.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, надо машину в гараж отогнать. Планировал под окнами оставить, но почитал тут немного и усталость как рукой сняло. )))
Да и до гаража 500м.
Чёт прям чудеса какие-то. А вообще у ЛЭП есть охранная зона..
Нету...!!!!
Все опасное,для всего живого,обязательно ограждается и вывешиваются предупреждающие таблички...!!!
Вот и вся охрана ...!!!