Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
907, ааа, мне механика совсем неинтересна, за 3 года утомился я "палкой шестеренки передвигать", это дикость какая-то в 21 веке)) а вообще странные офф данные по поводу АТ и МТ на Крете, получается с механикой динамика на 0,2 с хуже...
а есть другие варианты? и потом, что значит не едет, я же уже приводил данные, что разница с солярой 0,9 сек, это всего -8%. Если автомат честно выдаст заявленные 12 сек, то это меня вполне устроит, поскольку я из своей калины меньше 14 сек выжать не смог. Не смог и привыкнуть к трудностям при переходах 1-2, 2-1, через раз втыкающейся задней, вою на второй...
SkySeven, привыкнуть к 1-2-1 на вазовской МКПП просто нереально:-) трабл
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
907, вполне вероятно бы взял Рио хетч, но не устраивает клиренс ПешеХод, да, я каждый день ловлю себя на мыли, что насладиться вождением (а я правда очень люблю водить) мне мешает коробка, это самый ужасный агрегат в калине
Двигатель один и тот же G4FC. Разница только в системе изменения фаз газораспределения. Версия на сиде, i30, Крете и т.д. с D-CVVT. D значит dual, т.е двойной, два фазовращателя - на впускном и выпускном валу.
А на солике и рио просто CVVT, т.е. фазовращатель только на впускном валу.
Ну и прошивки естественно разные.