сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Всем привет! Сегодня машинку взять не смог, засыпало и замело дорогу так, что даже уазы не могли проехать... жесть, да чё там уазы, даже я пешком не смог дойти до машинки, бросил это дело ))) нуачё, весна всё же )))
Сегодня машинку взять не смог, засыпало и замело дорогу так, что даже уазы не могли проехать... жесть, да чё там уазы, даже я пешком не смог дойти до машинки, бросил это дело ))) нуачё, весна всё же )))
Всем привет! Сёдня видел аварию вернее спустя 3 часа после случившегося ждали представителей ГИБДД. СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ. Вот фото рейсовый автобус Паз и импортный дизелёк классом чуть выше газели
Слава богу без жертв.Сосед ехал в этом Пазе и видя что водила прозевал остановку говорит ему вставай мне до сюда.А сзади на дизеле готовился совершить обгон,а тут встречка да ещё и автобус встаёт . Соответственно по тормозам и прикурил в левую заднюю часть автобуса
я с работы взял лопату....вожу в машине. Перед тем как поставить авто во дворе дома, окопался маленько....за то заехал без проблем. Утром выехал не сразу....пришлось потолкаться немного. Стоящие рядом мужики тупо глазели, хоть бы помощь предложили....фиг там.... ну и фиг с вами, смотрите как калина будет штурмовать сугробы. За несколько приемов вылез.
Добавлено через 1 минуту
Всем доброго вечера кстати