ashem, да отлично на самом деле.. я тебе можно еще предварительно закажу.. Хочу маме подарить.. А то она с приездом свекрови жить к ним совсем разнервничалась
Спидометры вообщето на всех (абсолютно всех), даже самых крутых авто врут, но не из-за технической невозможности сделать точно, а "так задумано", т.е. они завышают специально. Погрешность конечно растёт с увеличением скорости. А радары у ГИБДД показывают точную скорость. Никогда не обращали внимания почему не тормозят к примеру на 74 в городе? Вот именно из-за того что реальная скорость меньше чем 70 даже. У меня при 120 по спедометру, ЖПС глосит что 110
кто как борется с обледенением лобового стекла после долго стояния? Вечером расчистил машину (снег задолбал уже). На лобовом наледь скребком отскребать -сыкотоно поцарапать можно (прецеденты знаю, сам на ещё копейке царапал). сидел мин 10 отливал незамерзайкой да печка на всю, но это какой-то уныло долгий способ. может что быстрее есть ?
Tropikanka, спрей я тоже видел вот в эффективности не уверен... точнее купишь флакон за 200р к примеру (или сколько он там стоит) и хватить его на раз - два. разоришся. можно спиртом (водкой) ещё..
Я всегда думала, что чем выше скорость включать, тем слабее нагревается воздух. По-моему у всех так. Чтобы дул теплый, максимум ставлю на двойку. А внутрисалонный забор ваще зимой не ставлю, сраз потеют стекла изнутри)) Но блин в -25 с внешнего забора ваще не грелось, успевала до работы доехать, а печка все чуть теплая...
И скребком всегда орудую... У меня стекло и так уже не стандартное Не думаю, что его можно сильно поцарапать. (конечно может если сильно нажимать...)
а я по другому делаю перед тем как поставить машину на ночь остужаю салон т е вечером когда приезжаю к дому тупо открываю дверь и жду минут 5-10 потом все закрываю и иду домой спать а утром прихожу завожу жду минут 5 и еду на работу.