что своих рынков не хватает в России , прётесь сюда!!!??
слышали бы его торгаши с барабана - язык бы оторвали...
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
Вот скажите , нафига ???? подставлять совершенно трезвых людей ???? или адекватно ведущих себя ... что такого сделали Россияне Украинцам ??? - или это средство заработка ???
у них в Украине жизнь еще хреновей чем в России... вот и злой народ... СССР раздерьбанили, славян по разным государствам раскидали... и подтравливают друг на друга: то газ не поделят (Украина), то нефть с молочными продуктами (Белоруссия)... случай, который ты рассказал может быть результатом каких-то местных разборок (Белгород - Харьков)...
Цитата:
Сообщение от AS_Sh
в общем 15 минут потратил.. Вышел из воды чистым ))))
но осадок, наверняка, остался...
п.с. кстати, если бы ехал один, всё могло бы быть намного хуже... IMHO
Добавлено через 52 секунды
сегодня дежурный на сутках .. вот на маршрутке попёр на вызов .. тем более после звонка Niklogo, что подобную моей машинке остановили ГАИ ...
Цитата:
Сообщение от android25
Насчёт не пить тоже глупость... Достаточно купить себе алкотестер и больше не будешь трястись)
всё таки лучше не пить ...
Цитата:
Сообщение от android25
в последнее время избрал противоположную тактику
это дело хорошее .. надо подумать ..
Цитата:
Сообщение от StAlexV
но осадок, наверняка, остался...
п.с. кстати, если бы ехал один, всё могло бы быть намного хуже... IMHO
Осадка нет .. я привык к таким ситуациям, чем чаще ездишь, тем уверенней )))