Эээээ, Паш.....тут такое дело.....младшинький это....сынку.....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
мать вон дар речи потеряла, от щастья видать плачет, гордость её распираеТ за тебя))))
А может это ты ее затритировал (тьфу ты, ну и слово!) и она боиться тебе что сказать? Может ты деспод и тиран, а я единственный ее защитник!!!!!??? А ну отвечай, папаня!!! )))))))))))))))))
Ну тогда тестем можно. Юлия2010 одобряешь на правах снохи? )))
папочку?? да як же я от него откажусь то?? и высокий, и статный, и умом блещет грех от такого папани отказываться
Цитата:
Сообщение от advert2
А никто и не разрешал. Я против например, это отрицательный пример, для подростающего организма, в виде меня ))))
поддерживаю
Цитата:
Сообщение от advert2
Гордиться надо за кровиночку, а не завидовать!!! )))
и с этиим согласна
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
мать вон дар речи потеряла, от щастья видать плачет, гордость её распираеТ за тебя))))
Пааааш, какой же ты у меня......догадливый.....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.