Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
я сейчас не удержалась: думаю, пойду, с ведерка хоть мордочку машинки помою...С осени сама не мыла... На капоте прям по центру обнаружила скол, небольшой (полмиллиметра на полмиллиметра), но заметно обидный . Такие устраняются?
Dar'ka, у нас парень на форде замазывал такие маркером, ну который как лак для ногтей с кисточкой, и чем-то типа спирта затирал пока краска не высохла...
форд у него новый был... бампера он тоже так же, получит от страховой на ремонт и покраску, а сам раз и денежки в карман...