зря ты так
только вернулся .. и так дальше ИГуменки -24 на БК , при чём закрыты ноздри ... за корочей - 26 ... перед Великомихайловкой -31 ... в самой великомихайловке (куда я направлялся) - 28 показал БК .. местные жители говорили что -27 во дворах ....
на трассе много стояло камазов с бензолампами - разогревали баки с топливом
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Зимняя резина станет обязательной уже скоро
а дальше будет выезд только на джипах ..
а что делать с гололёдицей ? или сугробами под метр ? особенно американским тягачам, что просвет меньше чвем на жигулях )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TEd-75
Зимняя резина станет обязательной уже скоро
и какие будут требования к зимней резине ? есть варианты "зимы"с такими худшимы показателями, что летняя ино производятва превосходит
только вернулся .. и так дальше ИГуменки -24 на БК , при чём закрыты ноздри ... за корочей - 26 ... перед Великомихайловкой -31 ... в самой великомихайловке (куда я направлялся) - 28 показал БК .. местные жители говорили что -27 во дворах ....
БК мозги не отморозил?)))
Добавлено через 21 секунду
Доброго утра)
разобрался.. это такая штука как Электронный колдун .. он не даёт плыть задним колёсам .. получается что задние притормаживают .. а если до упора, как говорят, выжать педаль, ну совсем что бы на всю, то и клинят и задние ))) ..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Niklogo
БК мозги не отморозил?)))
не знаю.. в машинке было тепло .. а на улице не реальный дубак ))) хорошо что ветра не было ..
именно ))) Но есть и плюс, в момент торможения можно смело крутить руля и поворачивать , без АБС машину заносит сразу, либо плывёт не меняя траектории ..
тут и вопрос?: что лучше : при "лобовом" отормаживатся или отормаживаясь попробывать вельнуть в сторону )))
конешно опыт играет важную роль!, хоть с абс хоть без неё )))
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Prohor
самому можно на мангал залезть.
ну и мясо само напрашивается ..