d19, дизель бы был ток помощнее чуток не в плане крутящего момента а лошадиных сил тоже, ну что это за максималка 135км/ч
с другой стороны Патрик отормаживается дольше- всёж более 2-х тонн аппарат
долго курил я эту тему с радиатором и понял, оказывается нижняя часть его крепиться к раме, а верхняя к кузову. при движении по плохим дорогам, особенно по стиральной доске, кузов относительно рамы может двигаться, тем самым разрывая радиатор. Поэтому, если в основном будешь кататься по асфальту, а по бездорожью будешь ездить аккуратно, то радиатор прослужит долго.
долго курил я эту тему с радиатором и понял, оказывается нижняя часть его крепиться к раме, а верхняя к кузову. при движении по плохим дорогам, особенно по стиральной доске, кузов относительно рамы может двигаться, тем самым разрывая радиатор. Поэтому, если в основном будешь кататься по асфальту, а по бездорожью будешь ездить аккуратно, то радиатор прослужит долго.
А насчет новой конструкции, они тоже текут
ОПА!!!!
а я посайгачить по полям уже успел...
Лошадиные силы помогают продавать автомобили, а крутящий момент - ездить!! Кто из гонщиков, может Энцо Феррари.