Так дайте совет что ставить. Хотя пишут что родные СААЗ ходят аж до 120т.км Проблемам только одна отстрел на ямах вниз.
Требование к подвеске комфорт как у стока и живучесть (тоже как у стока) не ниже чем сток (лучше выше на 2-3 см)
На рынке торгаши говорят что сток с завода ещё качественный идёт, а вот в магазинах уже гэ... Насколько правда незнаю. Тут 2 варианта, либо они реально статистику знают, либо впарить подороже хотят )
На понимание, стоики сток которые стоят прошли 15т.км. не сопливы не мокрые, по ощущениям как из автосалона. Ставить такие же не вижу ни какого смысла (из за отстрела) а вот если от Приоры (если я правильно понял они не стреляют), то почему нет.
Загвоздка в том, если дорабатывать сапог 1119 нужно резать и варить, если 2170 резать на 5мм. Ну и стандартный Приоро патрон(Амм).
Gendoslan, корпуса одинаковые по сути. Длина патрона тоже одна. Насколько я знаю, главное отличие в штоке - в месте крепления к опоре по длине резьбы, отсюда и опоры разные.
Сапог 1119 (сток) нужно резать-варить, потому что она не разборная по умолчанию.
Рулевое Калины унифицировали с Грантой => руль должен подойти.
Насчет в продаже. В Пламени, думаю, уже есть. Например, весной там уже продавали грантовские литые дицки.
Да, у Грант руль с подушкой безопасности
Последний раз редактировалось Влад&мир; 21.08.2012 в 20:29..