Поспешили на ВАЗе цены озвучивать, за "люкс" 350тыр. в средине 2012г.
Спрос своё дело сделает не в нашу (покупателей) пользу. имхо.
И будет он стоить дороже предпологаемой. Лиж- бы стоил того ни так обидно будет.
Хотя есть ещё и конкуренты, тоже ни мало важно.
Вот именно. Конкуренты есть и немало и если разница в цене будет минимальной, плохи дела будут у Ваза. Если Гранту люкс будут продавать дороже 350(ту которая без акпп, есп, боковых подушек) , то уже не куплю. Лучше подкоплю и куплю иномарку.
Интересно, как? У меня в рабочем положении сидения даже при максимальном угле наклона вперед подголовников, голова до них не достает!))) Только если спинка поставлена примерно под 90 градусов, что не естть гуд!))))
У меня в Калине вполне нормально получается опираться головой на подголовник когда шея устанет. Сиденья стоят не вертикально а наклонно все вполне удобно в дальней дороге
Начиналось с 290-300, теперь 315-320.
Что тогда с люксом будет,если машинка себя хорошо зарекомендует за первые пол года?
Поспешили на ВАЗе цены озвучивать, за "люкс" 350тыр. в средине 2012г.
Спрос своё дело сделает не в нашу (покупателей) пользу. имхо.
И будет он стоить дороже предпологаемой. Лиж- бы стоил того ни так обидно будет.
Хотя есть ещё и конкуренты, тоже ни мало важно.
когда калина пошла, тоже поначалу цены были ого-го.
да и наверно некоторые хотят калину - седан, а ее нет.
Да, вчера посмотрел на Гранту живьем- по мне так почти Рено Симбол (сзади).
ИМХО Торпедо высокое как на самолете-архитектура стремноватая, материалы дешевые жуть. Внутри не понравилось визуально. По мне так хороша она только спереди. Все больше убеждаюсь, что надо было Калину уник и хэтч вести в сторону новизны (уже сейчас, а не в 2050году)),а не Гранту выводить. А старую Калину без переделок,без эуров, без колпаков, с 13 ми колесьями, и главное без откатной схемы поставщик-производитель продавать как бюджетку за 220-230тыров например. Ну если и Гранту выводить, то хотя бы все комплектации, а не как микрозаводик с мощностями 10 машин в год, и только нижних комплектаций))
В общем им еще учиться и учиться работать.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А старую Калину без переделок,без эуров, без колпаков, с 13 ми колесьями, и главное без откатной схемы поставщик-производитель продавать как бюджетку за 220-230тыров например
Это не дало бы такой цены. Калина сама по себе дороже, как за счет сборки, так и материалов, так и решений.
Да, вчера посмотрел на Гранту живьем- по мне так почти Рено Симбол (сзади).
ИМХО Торпедо высокое как на самолете-архитектура стремноватая, материалы дешевые жуть. Внутри не понравилось визуально. По мне так хороша она только спереди. Все больше убеждаюсь, что надо было Калину уник и хэтч вести в сторону новизны (уже сейчас, а не в 2050году)),а не Гранту выводить. А старую Калину без переделок,без эуров, без колпаков, с 13 ми колесьями, и главное без откатной схемы поставщик-производитель продавать как бюджетку за 220-230тыров например. Ну если и Гранту выводить, то хотя бы все комплектации, а не как микрозаводик с мощностями 10 машин в год, и только нижних комплектаций))
В общем им еще учиться и учиться работать.
Чоу не построишь свой завод? Дерзай!
ПыСы. Кто может - делает, кто не может - учит, кто не может учить - руководит.
Платить за норму 300-310 тыр можно только за комплектацию с кондиционером и штатной музыкой.как представляли на Интеравто больше смысла нет.если человек готов переплатить 30-40тыс. за пустую комплектацию значит у него есть лишнии деньги которые он дарит салону .мененджеру или перекупу,у меня лишних нет, как и у большинства фарумчан, поэтому и буду платить за конкретные опции.Кстати любопытно как меняются сообщения о запланированных обьемах выпуска Грант -сначала в январе планировалось выпустить 4000-5000 авто .теперь прозвучала цифра 7000 шт.Просто легко можно снять идиотский ажиотаж выпуская авто не только по предзакзу .но и в свободную продажу.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
цитата:,,Сегодня еду по трассе, никого не трогаю и тут на тебе...
Я уже почти взбешен, сначала ремень генератора разошелся, теперь это...
Кстати примерно в одно с этим время воздух из печки стал чуууууть теплым.http://************.su/viewtopic.php?f=127&t=903 - для ,,ажиотажников,,))
цитата:,,Сегодня еду по трассе, никого не трогаю и тут на тебе...
Я уже почти взбешен, сначала ремень генератора разошелся, теперь это...
Кстати примерно в одно с этим время воздух из печки стал чуууууть теплым.http://************.su/viewtopic.php?f=127&t=903 - для ,,ажиотажников,,))
Всякое бывает и такое тоже, а вот то,что люди делятся друг с другом инфой это хорошо. Многие этого ждут, что-бы сделать выводы от нового авто,но для этого нужно время и лично я не спешу с выводами.За пол года многое будет ясным,где слабые места,где плюсы Гранты.имхо.