Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
это всего лишь ваше отношение , и ваши вкусовые пристрастия.Могу предположить,что никогда ты не пробовал действительно напиток стоящий
Я в студенческие годы пил водку часто, поэтому даже и не знаю, какую не пил
То есть ты наслаждаешься вкусом водки, держишь ее во рту? По чуть-чуть, как коньяк, пьешь? Не смеши.
Я его не очень - и если его то как раз маленьким глотком.
Цитата:
Сообщение от Кот Пихто
То есть ты наслаждаешься вкусом водки, держишь ее во рту?
Бррр...зачем?! Ещё раз - водка, в чистом виде , должна раскрывать вкус продукта после неё употребляющегося. И правильно приготовленная не обжигает,не захватывает дух и пьется глотками, а не так как тебе навязали в попойках якобы крутые выпивохи.В нашей стране навязывают отовсюду непонятный культ выпивания алкоголя без дальнейшего заедания.Ранее даже хроники не пили в одиночку и с горла,и без закуси.Забыли - "третьим будешь?".
Что касается меня - да,я могу в силу своего вкуса отличить водку, но во рту для этого её не стоит держать и наслаждаться
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот Пихто
По чуть-чуть, как коньяк, пьешь?
Да по чуток,в три глоточка - просто рюмки наливаются по марусин поясок в пределах 30-35 г (для справки - водочная винтовая пробка содержит 20 г).