TARAS 002, еще только пойду приценяться... пока нет аппаратуры управления и трех последних выпусков... где-то рубля 3 еще уйдет... а дальше на горючку и смазку... фанатеть не буду, сыновьям дам погонять, если с головой ездить будут...
Добавлено через 33 секунды Racer214, Спокойной!...
еще только пойду приценяться... пока нет аппаратуры управления и трех последних выпусков... где-то рубля 3 еще уйдет... а дальше на горючку и смазку... фанатеть не буду, сыновьям дам погонять, если с головой ездить будут.
ух , епт , ты через союзпечать , что ль ? )))) Диман там борода )))) поверь , я Робота шпиёна собирал , он таг стоит пятак , через почту выходил сука под девять рублей (((((
батенька, вы ведь только пиво пили)))) неужели забыл как я рассказывала про чудо стеклоочиститель... и как он мне дороже родины нужон...зелёненький такой...
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
У миня салон красоты на ст митро хахарина есть )))
воть на хахарина в акурат и стоят те про кого вы ранее болтали..нееееееее я туда не пойду... хочу нормальный салон и хирурга опытного))))
Цитата:
Сообщение от DenStych
ну обзови меня, давай давай!))
ах так?!!!!!!!!!!! вот как ты обо мне думаешь..да ещё и пишешь)))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
он таг стоит пятак , через почту выходил сука под девять рублей
это тоже можно было взять за 10 и сразу, но как-то 10 сразу выложить... ну не объяснил бы я это супруге... "Дорогая, я купил машинку для детей за 10крублей"... все месяц-два, а в високосный год и больше, голодный, воздерживаюсь еще и не присядешь - машинка мешает...
это тоже можно было взять за 10 и сразу, но как-то 10 сразу выложить... ну не объяснил бы я это супруге... "Дорогая, я купил машинку для детей за 10крублей"... все месяц-два, а в високосный год и больше, голодный, воздерживаюсь еще и не присядешь - машинка мешает...
поверь ))))) она у тебя по пицот каждый месяц ишо дороже выйдит , дишевле было бы скпруге сказать , ДОРОГАЯ ЙА КУПИЛ МАШИНКУ ЗА ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ ))))))